Опубликовано: 6 апр 2014 Анекдот :" Бабушка, которая очень любит скандалы, каждый день переписывает завещание. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 +1 [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 +100 может, они будут где-то в мире жить, на фиг им тут наше жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 +1, в большинстве случаев так и бывает - один доглядает, нелюбимыйа второй, которому в опу дули и всячески пропихивали в жизни -получает все.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 не согласна вообще детям нужно дать возможность учиться, любовь и заботукрепкую семью, защиту в виде семьино никак не жильена жилье пусть сами зарабатывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 пока я жива, все, что есть - мое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 я смотрела с позиции родителя. с позиции ребенка можно и так. И никто не скажет как правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ерунда, от воспитания и отношений зависит бівает сколько не дай, а кому-то покажется мало..+ лучше самой поделить заранее (если есть что)[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 и не просто мое, а я еще и коммуналок на своей площади не потерплю.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 вам нравится состояние стресса у детей? Почему? Если дети уверены в абсолютной родительской любви, которая не зависит от их успехов, а дается им по праву их рождения мамой и папой, то нет и стресса.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Завещание. Очень развернутое, так сказать) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 а нам нотариус сказал, что завещание это ерунда, и после заключения брака не принимается во внимание типа в нашей стране - надежно только дарственная(((, но это же такие траты.Я в этих делах темная. Растолкуйте. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 мне тоже в свое время говорили - только дарственная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ти не один )))))))) (с) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 так і буде у 90% [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 от характера тоже много зависит () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Разные бывают завещания - это раз. (+) Разные - в смысле содержания. (В моей семье был опыт попытки супруга оспорить завещание жены в пользу детей - мимо.)Дарственную на детей я могу написать и в браке (без согласия мужа и какого-либо его участия) - это два. (Конечно, я сейчас про лично свое имущество. Это тоже по опыту.)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Завещание не ерунда) Так как есть 3 вида отчуждения имущества (могу путать формулировку)) - дарственная, завещание и купля-продажа/мена.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Лучше научить зарабатывать деньги Все-таки возраст 14-28 определяющий в плане зарабатывания денег. Есть будет однокомнатная квартира, то нет большой мотивации работать. Во-первых, с квартирой и так будет приманка для девушек. А во-вторых, зачем напрягаться?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 +100, хотя у меня стартовое только образование, по возможности, в хорошей загарнице. Три квартиры в Киеве я не потяну. В головы это вкладываю уже сейчас.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 +100 именно так и рассуждаю [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ))) мотивация в жизни одна - квартира))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 странно, дело в том что вопрос стоял именно о завещании в пользу ребенка, имущество на матери, отец умер. Нотариус сказал, что даже при наличии завещания, имущество матери делиться между ее новым мужем и ребенком. Нотариус государственный, и еще частный подтвердил.Какая-то лажа получается(([+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение