Сашу Белого (Музычко) убили.

235 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сашу Белого (Музычко) убили. В Ровно убили "Сашу Белого", - СМИКоординатора "Правого сектора" на Западной Украине Александра Музычко убили двумя выстрелами в сердце. На месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По предварительной информации "Сашу Белого" похитили неизвестные на трех автомобилях и вывезли в район Бармакив, неподалеку от кафе "Караси". По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из Российской Федерации.Сотрудники правоохранительных органов пока никаких подтверждений или опровержений не предоставляют. Одни говорят, что на месте расстрела нашли одно тело, другие два. Один из прокуроров Ровного рассказал, что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Александра Музычка. На месте работают журналисты, между тем близко к месту их не пускают. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЧаРівне.інфо. Источник: http://censor.net.ua/n277592
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... и слов нет ..не фейк хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде, нет... В Твиттере написал депутат Верховной Рады Олесь Доний. Но завтра посмотим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили же Россия для начала переговоров попросила 2 головы, в качестве личной сатисфакции. Интересно начнутся переговоры теперь или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вон в Египте 500 братьев-мусульман (аналог правого сектора) к смерти приговорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто говорил? можно конкретнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу что мне жаль.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Началась зачистка ((( Отработанный материал ((( Нет, я не сволочь, я реалист ((([+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШВсе новости уже показали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://zulikhan.livejournal.com/188674.html [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своем видеообращении он прямо сказал, что СБУ дала команду уничтожить его и не только его ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 2-я???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм... Цитата: "Большинство наших сейчас думают на Авакова - со всеми вытекающими.Причины так думать есть: Билый открыто, под видео, угрожал Авакову, а тот отдал приказ его арестовать, но выполнить этот приказ менты не могли - у Билого было несколько сотен вооруженных людей, готовых его защитить."Итого в сухом остатке: в Украине есть люди, против которых бессильны правоохранительные органы, несмотря на возбужденное уголовное дело. Так, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала другое.. что как раз менты это сделали... уж очень показательно он их опустил.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не сомневаюсь что свои и убили... Сделали спектакли нужные и убили.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы вчера на свет родились что ли. Так было всегда и не только в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь Авакова снимут после этого, он явно не на своем месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела информацию()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бандитская страна ((((( [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Именно так ( [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя первая мысль была: хорошо ГРУ работает....Ярошу есть о чём побеспокоиться...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покойся с миром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где можно посмотреть? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут: http://korrespondent.net/ukraine/events/3328032-v-rovno-ubyly-sashka-byloho-smy
0

Поделиться сообщением