Опубликовано: 14 дек 2013 нене, падажжи - с детьми или мущин? это взаимоисключающие понятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 чей-та.пусть видят товар лицом,в полной мере :)-проверка на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 и ваще- ты чего это на ликаре , а не делами занята?!?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Оптимист Вы однако :))) Я сегодня, наивная, думала, что пятеро одноклассников найдут чем себя занять..ага, щаззз.Развлекала как миленькая всю ораву 5 часов и все равно - обиды/слезы/синяки и даже вырванный крючок в ванной )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Ну я надеюсь)) А если там еще и детская комната будет иметься, ваще красота. Эта мысль мне пришла, когда я сегодня мимо Меланжа на Оболони шла, там есть. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 (очень робким голосом... ) а возьмите меня с собой? или у вас там своя тесная компания? и во сколько вы собираетесь, если вдруг к вам можно присоединиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 всех берем. а я с вами буду душой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 С солнцем тебя! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Всем привет! Сорри, что с опозданием, но хочу всех поблагодарить за супер-замечательный вечер! Похоже я уже подсела на наши посиделки :-))))) Наталья - Ваши пироги потрясающее вкусные! Требую рецепт ;-))) Фотки с прошлой вечеринки выложку завтра на файлообменник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Девочки, давайте выбирать место. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Пора уже и мне к вам вливаться. Тем более что с детьми берете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 я-за тарелку: детей будет чем занять, +далеко от политически горячих мест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 если можно с бебиками, я, наверное, буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Ура, сколько бебиков)) И пусть они только себя не займут))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 +100 Можно отдельный клуб уже организовывать :) - "Дети форума" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 вот мои счастливы будут, особенно младший ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Чтобы успеть в первых рядах - нас двое я и малой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение