Опубликовано: 13 дек 2013 Я прилечу к тебе))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 А что тебе собирать там)) Шорты майка и готов))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 э...зарижаюсчий масажик и все за полтора часа соберешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 ... да нет, это я так - из высокий побуждений)) но если очень надо, то чем смогу - помогу) я уже свободен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 тел ты знаешь) я всегда рад) шепотом- есть маленький такой же самый)+ всё доделала? хоть бы фотку посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 да доделала, теперь вот переделывать собираюсь слегка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 а тебя с виски там не повяжут? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 чегойта? я ж не в промышленных объемах) меня сало волнует больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 все, отправила(пока всех накормила, напоила, обогрела...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 не, ну не стыдно тебе? (ты свою ленточку-то узнала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 мне??? стыдно??? очень))) ленточку?? тока когла ты сказала. классно придумала. грю ж- гений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 По-хорошему, неплохо бы и старый год проводить, и Новый встретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Вот. Да и заведение можно найти демократичнее. Кстати,вы слышали про Антикафе, там вроде платишь за время и приносишь с собой все, что хочешь. Если не путаю, канешна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 слышала, но не была сама никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 а если руки из ж...пы - что приносить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение