В российском Интернете просто небывалая истерика.

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Слухи о губительности отказа от рынков России для нашей промышленности таки сильно преувеличены.Никто не говорил, что будет легко, но путь в ЕС все же ни в какое сравнение не идет с интеграцией в Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не пишу Россия - для русских, это их дело. Это констатация факта [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, когда эта Россия уже сбухается окончательно?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фашизм - это не Россия - для Русских, фашизм - это ненависть к другим рассам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу цитату, где я нписала, что ненавижу какую-то раСу? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-таки +++ фашизм - "обґрунтування переваги і обраності однієї, обраної в силу цього панівної нації " (из вики)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы за нас больше переживала в этом плане, а они там сами разберутся ...[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в этих высказываниях у вас фашизм и просматривается. Что уж про Тягнибока говорить "меньше. Китайцы, как те тараканы, распространяются очень быстро и незаметно. Тоже самое народы типа чечен. приехал один, через месяц тут ж вся многочисленная родня. Я читала роосийский форум. На окраинах Москвы уже целые микрорайоны, где русские лица и фамилии встречаются реже, чем всякие другие""через 20? у них на Дальнем Востоке, Бурятии, Зап. Сибири уже их до хрена. Я молчу про население Москвы. Тамрусских-то уже, раз-два и обчелся "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню еще 2004 год (+) там одно показывали, а потом я по почте отправила свое фото с телефона. Люди прозрели. А спустя время сказали, что завидуют нам ибо мы можем поменять президента, а они нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, что это за дебил?О_О О_О О_О [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодцы:))) но надо отдать должное репортеру и его самообладанию) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы делаете мне смешно. Еще раз: это КОНСТАТАЦИЯ факта. У меня родственники и на Дальнем востоке, и в Москве. С чем еще сравнить скорость миграции этих народов? пусть будет, как паровоз. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про факты, я про надменное презрение в постах. Думаю Тягнибока за такое бы просто растерзали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы умеете читать эмоции по буковкам?:))) я вам рукоплещу. И потом что касается Тягнибока. я тут на форуме буковки пишу, а он с трибуны выступает. Разницу не, не чувствуете?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы кто ни говорил... России Украина нах не упала. Россия без Украины может обойтись легко. Самая большая опасность, которую представляет сейчас Украина для России - это идеологическая Для этого и поднята шумиха в российских масмедиа.повторяю, цель: не проиграть идеологическую войну, дабы россияне не заразились от украинцев духом перемен. Для этого многие факты фалсифицируются или замалчиваются. В России никто не знает что Янукович сидел и так далее[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравятся коменты про воровство газа... что мы тут все прям с балонами ходим и газ воруем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотеть раскола и предвидеть его - это про туризм и эмиграцию:) [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия со времен царя-батюшки была полицейским государством, и таковой и остается. Все перевороты в россии происходили военным путем, вот пару лет назад назревал бунт в армии среди чинов. а толпа расейская никогда не встанет, да, Россия другая.[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них нет инета? или думать им таки запрещают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите себя в руках, вы сами несете чушь, жаль сейчас ссылку не найду, чтобы вам показать " реальное телевидение" А так конечно виднее, ведь это же Киселев говорил, что у нас даже спичек нет, и зарплаты выдают векселями. Это тоже я придумала? Или глаза мои врут? Видео сами найдете, я надеюсь?)Или может вы передачу Политика не смотрите, где ведущий затыкает человека, который просит правдиво освещать события на майдане ( а в это время на заднем фоне крутятся только кадры , как провокаторы бросают в милицию камни).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них даже в интернете идет активная промывка мозгов, в комментах, статьях, форумах и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как-то спорила с бывшим коллегой из Москвы, по поводу того, что нам "опека" России не сильно и нужна, так когда закончились аргументы - говорят - тогда за газ заплатите :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую, просто "нечего на зеркало пенять..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой Женя? он Дима ))