В российском Интернете просто небывалая истерика.

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне сегодня неплохая статья попалась в самолете, миль пардон, что в российском журнале:) со многим согласна, Россия внутренне уже понимает, что, скорее всего будет раскол Украины в итоге... я тоже уже очень сомневаюсь, что удастся сохранить целостность...http://expert.ru/expert/2013/48/okonchatelnyij-rozyigryish/[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну падажжите) я русская. Гр-во России. Живу здесь. Больше скажу: я прям оттуда, из Белокаменной. Та что я - это "они". Зачем вы смотрите и слушаете клоунов? Да, пропаганда там сильная, но посмотрите на это с другой стороны: в России позволить людям собираться на митинги - это выпустить джинна из бутылки. Причем злого и неуправляемого. Народ в России злой, украинцы гораздо более спокойный и вменяемый. Там толпа - это реально толпа, и ей ни оппозиционеры, ни правящая власть не указ. Если пойдут громить, то остановить может только оружие. К сожалению. Поэтому показывать то, что происходит рядом, в Украине - это дать возможность подняться на восстание. Что будет после этого восстания - разруха и хаос. Чего добились - а ничего не добились, разрушили до основания и опять, строить. Только уже столько раз разрушали, что строить-то скоро будет нечего. Далее могла бы рассуждать про роль и силу оппозиции в России, мега-державу, сферы влияния, но не буду) я с мирным одиночным митингом здесь) и против навешивания ярлыков на кого бы то ни было. Украинцы молодцы, я поддерживаю народное возмущение, но не смотрите росс. ТВ, поверьте, это не квинтэссенция России, как и Москва, собссно, Россия - другая, не то, что по ТВ показывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Лера, не видела Ваш пост. Как раз о том же я ниже() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я с Вами согласна!!!!!! +1000000!!! Те же мысли! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спецом нагнетают русские СМИ. Я не вижу к этому реальны предпосылок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не сами, нас всех Тягныбок позвал и США, лично :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами накормили этим нас. Никто тут специально не нагнетал.Это риторика Путина, чиновников и российские СМИ очень хорошо постарались.Они сделали для объединения Украины столько, что трудно переоценить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издалека все так интересно воспринимается. Еще каких-то 5 лет назад для меня Украина ассоциировалась только с высказываниями Тимошенко.Из близких кум ездил в Киев, рассказывал о грязных переходах и засилье торговых палаток-киосков, нищете местного населения.Еще одна родственница по телефону жаловалась, что мыло потихоньку закупает и сухари запасает.Правда, по приезду оказалось, что родственница занималась евроремонтом и покупкой машины ))Да и вообще столько машин в Киеве оказалось, не иначе сплошные родственники Семьи катаются. Такого пустого общественного транспорта в 7 утра я нигде и никогда не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если полстраны уедет, у нас же безработицы не будет, квартиры подешевеют, зарплаты повысятся!!! И опять-таки у людей появится выбор: где работать, где жить. Разве это плохо? А как Россия, оказывается, волнуется за нас, прямо как старшая сестра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вы видите возможный выход? пойти в сторону ЕС всей страной = закрыть все двери с Россией и утопить остатки промышленности и экономики, т.к. европейский товар окончательно вытеснит нашу неконкурентную продукцию, а экспортировать ее на север и восток уже будет некуда (так же, как и возросшую безработицу).Пойти в сторону ТС всей страной = восстанет Западная Украина, это удар для независимости государства и крест на евроинтеграции.Продолжать балансировать между Европой и Россией, сохраняя нейтралитет, уже не получится - денег нет, обе стороны прекрасно это знают и разговор будут вести в гораздо более жесткой манере, т.ч. на 2 стульях усидеть не получится... Как только Украина попытается дать отпор России - на стол лягут счета за газ с августа и вентиль перекроется. Бежать к европейцам на поклон сейчас - денег все равно не дадут, за счет чего выруливать страна будет?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия пускай лучше своими китайцами разберется и нацменами, а то лет через 20 у них китайцы земли оттяпают. Россия с ее великоимперскими амбициями понимает, что империей без Украины она не будет ( очень риторично, но все-же).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чо за хрень??? О_О [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 20? у них на Дальнем Востоке, Бурятии, Зап. Сибири уже их до хрена. Я молчу про население Москвы. Там русских-то уже, раз-два и обчелся[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да - отдаться в экономическое рабство наспех сляпанногоТС - это реальный выход и конечно, Россия - отличный партнертолько ЕС не декларирует отказ от украинского импорта в случае вступления Украины в ТС, объем которого за 9 мес. 2013 г. составляет 12,28 млрд дол, при этом объем украинского экспорта в Россию составляет 11,41 млрд дол и перспективы этого экспорта весьма туманны (общий объем экспорта Украины 46,3 млрд дол)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорили, даем им 15 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше. Китайцы, распространяются очень быстро и незаметно. То же самое народы типа чечен. приехал один, через месяц тут ж вся многочисленная родня. Я читала роосийский форум. На окраинах Москвы уже целые микрорайоны, где русские лица и фамилии встречаются реже, чем всякие другие[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? прямо как в Европе :) [+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет (+) это минимальная цель России, если не вся Украина, то раскол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и методично так в разных темах посты про Тягнибока - гитлеровца :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не дождется Россия раскола, как бы не старались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европа уже гайки потиху прикручивает, года 2, тихонько и постепенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Тягнибок - "фашист" [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем "гайки прикручивает"? [+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign]
0

Поделиться сообщением