Опубликовано: 8 дек 2013 наслаждайтесь последними деньками эти последние минутки, когда еще что-то вкусненькое можно сьесть, потом так хочется- а нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ога, мой папа маме в солнечный осенний день сказал, что родит она, когда снег пойдет)))))))ну че, к вечеру и пошел))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ага, и полежать, ничего не делая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 я просто боюсь чтоб стимулировать не начали :-( завтра уже с роддома отпускать не будут до родов... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ой, Олечка, ваши б слова... у меня уже и мама не против, чтоб на ее ДР :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 это да... так приятно - заботятся все, сплю когда хочу, сколко хочу, даже фильмы смотрю и телик!!! для меня это вообще нонсенс такой расслабон :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 у меня оба раза никаких предвестников не было. Рожать начинала зненацька :). Даже чувствовала себя в последнюю неделю лучше обычного.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Потом можно и нужно, Оля, не слушайте :))) Это миф, на картофельной диете ни одна кормящая мама не выдержит [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 она трубку не берёт+ её муж сказал, что не родила ещё. Как будут новости - сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 так она ж в больнице? ну ждем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 у меня вот подружка прям щас рожает. держу кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 у меня одна родила в ТОТ мартовский вечер... пешком в роддом шла. а ваша вообще ребенка революцией должна назвать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 И я подержу! Пусть всё хорошо будет и мамочке и ребёнку. @@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 А прикиньте: могла бы быть Майдана:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 ток шо разговаривала - ложная тревога. не родила и не рожает пока. Майданой не будет, они в Севастополе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 ну, дай Бог, чтоб все хорошо и радостно прошло ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 так есть какие-то новости от Оли Бараболис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 так что - никаких новостей нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение