Опубликовано: 26 авг 2013 Третьей будете? Да я хочу поговорить время знаете располагает к разговорам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 вот согласная я сегодня с вами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 ну Вы жжёте, kolega Нормальную тему подняла ТС, чего вы завелись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 ну Вы жжёте, kolega Нормальную тему подняла ТС, чего вы завелись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 ))) ну да, это у меня энтер заедает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 почитала всю тему...захотелось в Мак Дональдз та ну, не-не-не.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 мда... пожалуй, не только энтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 мой ребенок не ест мясо лет с 2-х, то есть уже 3 года. уговариваем - не хочет. та что говорить, он и овощи в рот не берет не будем же мы ему через зонд вливать :))) конечно, рассказываем, что это нужно, предлагаем, уговариваем, несколько раз в год удается вареной курицей накормить.из овощей ест только картофель.. все...до 2 лет ел все, что положено малышам, я с рождения очень за питанием следила т.к. родился 2900 при нормальных 50 см роста и всегда отстает в весе от сверстников. в 5 лет 108 см и 15,5 кг. но не худой, нормального телосложения, просто с тонкой костью.вообще, больная тема, могу по пальцам перечислить, что он ест. устала уже париться этой темой. надеюсь, пойдет в садик и там стандый инстинкт заставит попробовать новые блюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 давайте я соглашусь с вами.Я зануда, мне нужно узнать ответ и я уже его получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 И до сих пор не у всех есть :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Может)) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Ой, извините, пожалуйста, уважаемая Казачка, что так вас побеспокоила своим бесполезным, никому не нужным топиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Мне вот интересно, а петрушку рвать им не жалко? Она же страдает, небось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 мне кажется, у Вас какая-то странная реакция на мои посты последние дни. У Вас ко мне что-то личное ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Вот, кстати, про Индию: Все плохо там:Витамин В 12 защищает нервную систему. Его отсутствие или нехватка приводит к слепоте, глухоте. Вегетарианство повышает риск раннего развития слабоумия и болезни Альцгеймера. Недостаток В 12 провоцирует ослабление функции головного мозга, снижение памяти и ведет к слабоумию. По данным ВОЗ, в Индии, где основное население лактовегетарианцы (вегетарианцы употребляющие молоко), три с половиной миллиона человек больны слабоумием и болезнью Альцгеймера. Этот процент значительно больше, чем в других странах.цитата отсюда:http://mismiu2.livejournal.com/869.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 А картошку он сам себе готовит???? [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Да их 1/6 населения планеты, столько же, сколько китайцев. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 смотря, как приготовить :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 и не только на ваши:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ну так они же не все вегетарианцы, тем более не веганы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах