Квашиоркор

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну да, фашисты тоже так считали. А я думаю, что есть правильно и не правильно и есть понятие нормы. Во всяком случае белок для ребенка - это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, наверное, тогда нужно "нести правду в массы" на форумах, где общаюся веганы ? Сомневаюсь, что на ликаре их много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в общепит не ходок, сама творю :) Заходите в "Дары моря" завтра с утречка - и вуаля. Автор, простите за флуд. Почему-то не можем мы серьезно отнестись к безумным веганам. Вероятно потому, что масштаб в стране не велик. или считаем временной придурью, которая пройдет и без нас....[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупиковая ветвь эволюции... Приятного Вам :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда просто дайте ответ Чем вас зацепила проблема анемии.Это касается вашей семьи? или вы видели как умирают дети от этого или вы считаете, что веганы придут к власти и заставят всех плясать под свою дудку? Они не опасны для окружающих, так почему же вас зацепило именно это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он еще не начал нестись? :) Может и польза от них будет обществу...[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее нет детей, это мы разговаривали о будущем. Она очень стойкая в своих убеждениях, ссылки мне давала, что нармально дети растут без животной пищи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вас зацепило то,что зацепила Агриппину? Это как-то касается вашей семьи? Вы хотите об этом поговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово то какое, первый раз прочитала (Слава Богу) я без мяса не жилец. Для меня эти люди сроди инопланетян. Ну у каждого свой выбор, лишь бы детей не гробили, а то до своего выбора можно и не дожить, пока мамка с папкой траву в тебя пихают.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы только мяса они не ели. Там вообще запрещено все животного происхождения, вплоть до меда. Т.е. ни яиц, ни молочки, ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не веган 100%. Веганы не едят молоко и молочные продукты, только грудное молоко мамы. Они не едят всё что взято от животных даже мед, потому, что его отнимают у пчёл..., я совсем не просветленная не могу этого понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А забеременеть и выносить ребенка для них проблемно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И обувь кожаную не носят и свитер шерстяной - у животных отобранное ни- ни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"даже мед, потому, что его отнимают у пчёл" - валяюсь. а яблоки у яблони не отбирают? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и даже не пользуются теми товарами, которые тестировались на животных. Это ж они и лечиться могут отказаться, выходит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они же сами отваливаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молоко, потому, что коров заставляют рожать, а потом убивают их детей... Это было бы смешно, если не было бы так грустно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то я поняла почему яйца Ясенсвіт называются "відібрані", а не "відбірні". вони ж відібрані у курей!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем забыла про косметику. Да, только, та что не тестируется на животных. Про лечение не знаю. Не дай Бог диабет, а инсулин из свиней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой БМ и его новая жена вегетарианцы-веганы, сыну 4 месяца... не знаю. как она выносила, но вроде ела кисломолочку. и фсе:) не, ну там фрукты-овощи-орехи... Малыш здоровый. пока на ГВ. А дальше....бедняга:((((Сейчас оне уже веганы-сыроеды...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам смешно, но даже факт не оплодотвореных яиц - не есть убеждением кур выращивают в ужасных условиях и потом убивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а мне еще нравятся "яйця вид доброи курки" - а то мне не по барабану характер той курицы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От злой - яйца будут портить настроение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если месячных нет,какой может быть ребенок? Там же полный гормональный сбой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АС это то чего в СССР не было или еще чего? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением