Квашиоркор

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет. не хочу. я просто про то, что у всякой медали 2 стороны. и жизнь не черно-белая. нельзя обвинять всех мусульман.... они, как и любой народ, разные...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты ... а у меня племянник веган. с рождения) надо с ним наобщаться до упора. на всякий пожарный) наш мир огромен. в нем прекрасно себя чувствуют и веганы, и мясоеды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети Африки страдают от нехватки мяса и не из-за убеждений, а именно от того, что его нет.А вы хотите склонить на свою сторону людей которые имеют выбор и наверное не просто так решили это делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же как и веганы, в том числе. А также, как и те, кто питается правильно, Но все равно чудит :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты. а чем она кормит детей? реально чем компенсирует белок? только бобовыми? можете пример диеты хоть на раз (завтрак-обед-ужин) привести? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вот мне и казалось, что если уж есть факт, что дети умирают без белка что их выживание зависит от того, есть таблетка или нет белковой таблетки - это должно убедить? ну и высказывания веганов в их форума - все-таки плохо они чувствуют себя - тоже кирпичик в убеждении себя и других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть мяса не ест. кисломолочку употребляет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....я все же веганов не понимаю (((( пару раз довелось читать дневники веганов....это какой-то совсем другой срез сознания для меня...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау какие выводы и все мимо или вы себя к сумашедшим людям отнесли? Тогда сорри, если у вас душевная болезнь значит мое представление о вас ошибочно "Может, это у вас болезненные проблемы, что вы ходите и ходите на ликар-инфо почитать, какие старпосты сумасшедшие люди заводят??"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, по моему, не веган уже считается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жители Африки страдают и от недостатка питьевой воды. А мы тут льем ее бесконтрольно и реки загрязняем. Автор, с этим будем бороться?Не примите за стеб. Я общалась с родителями-веганами, которые с рождения ребенку не давали мясо, рыбу, молоко и яйца. Могла бы - застрелила бы на месте. Но не переубедила. Ребенка жаль. Но он не знает другой жизни. Для него - это норма. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не правильно они решили, в том-то все и дело. И есть неоспоримые доказательства тому. И пусть взрослый человек сам лично не ест сливочное масло - я не против, ради бога!! - но детям животный белок необходим, иначе (и это факт) они не могут нормально развиваться. И меня лично удивляет, что есть люди, которые этого не понимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомый вообще сыроед. О где вава в голове. Худющее, страшнючее, больное и голодное, но гордое существо... И ничем его не пронять. Так и жует свои зернышки... Бред. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, да) я думала, веган - сокращение от вегатарианец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит ошибочно. радуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин вот чего не ожидала на ликаре увидеть так квашиоркор Как ща помню вопрос зав.кафедрой на патфизиологии, кто болеет болезнью квашиоркор, думал я не знаю :)))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно для вас, неправильно для них. Нет понятия нормы. Если ненормально-человек умирает-вот единственный критерий, все остальное чепуха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другой, другой...эх, как захотелось судака заливного :) О! У меня есть конечно копченый лещ. Но на ночь, да еще без пива, не рискну :)А есть еще сыроеды - те ваще пришельцы :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггы ))))))) яркую картинку нарисовали) вспомнилось "и тут одна одна маленькая, но очень гордая птичка" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да будет Вам... Здесь даже про АС иногда проскакивает :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я осетра хочу.Может кто подскажет где можно заливной осетриной побаловаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.да....сыроеды это продвинутый виток веганов.... А я как раз рыбку достала из духовки. теперь можно и спать пойти[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая девушка есть на одном похудательном форуме российском. Она была с откровенно лишним весом, потом диетами пришла в норму, но ей все мало, все пытается сбросить вес еще, там сбрасывать уже нечего просто, ушла в сыроедение, причем со вступлением в какую-то чуть ли ни секту - с занятиями, медитациями.Похожа уже на скелета, все ей пишут, чтобы подвязывала с этим, а она уверена, что это все от зависти и она жуть как хороша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда я знаю, зачем. Может, вы думали, что вы таким образом производите впечатление умной, или остроумной, с вашими репликами. Наслаждайтесь произведенным эффектом, я совершенно не против.(можете даже поскакать в админскую, наябедничать, это будет мой третий плюс. Ничего страшного, мало ли форумов в рунете. пойду на еву).
0

Поделиться сообщением