Опубликовано: 22 авг 2013 мне достаточно всех их читать иногда, зачем еще дружить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Ну, дружить не дружить, но многие импонируют: iruska, oosha, Frekken_Snork, Betsi, Чукотка... Ой, да много, всех сразу и не вспомнишь так сходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 увидеть - я имела в виду не на фото) а в разных жизненных ситуациях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 То мы с Вами на одной волне значит))) *надеюсь видео со своим караоке я достаточно быстро убрала и это не оно так впечатлило)))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 о, я не встигла побачити) була під враженням від Вашого поста про музику, караоке пропустила( [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 не караоке не видела ))) А подборочка музыки -зачетная! редко можно встретить человека с таким интересным и не "попсовым" музыкальным вкусом. Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Ну не то чтоб я ее тискала, но вполне живая такая была при встрече))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Дружиииить? :) Нет, точно ни с кем. Форум Ликарь - прекрасная виртуальная площадка, зачем все портить? Мне очень импонируют некоторые ники. Я ни за что не согласилась бы взять и все испортить! Виртуал тем и прекрасен, что ты общаешься со всеми и ни с кем. Здесь все вселенски-нереально. Никто никого не обязывает "соответствовать". Ники что хотят, то и выражают. Поэтому мне совершенно непонятны нападки на "анонимность". Здесь все в масках. Как на Новый год :) Многие имеют много сменных масок. Некоторые не скрывают. Многих знаю лично, я давно здесь. Уважаю. Ценю. Но не так прям чтоб в десна и в любое время дня и ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Фууух... хоть какой-то призрачный шанс сохранить репутацию))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Спасибо) Приходьте ще!))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 С Малашей ), так как с другими дружить мне трудно - я нудная очень) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 с Solmiro(й) люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 лучший ответ! ящитаю ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Дружить- это сильно сказано) Да много замечательных и запоминающихся личностей здесь, так сразу и не перечислишь) Действительно, как написали выше, проще сказать, с кем ни-ни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 +1, мне тоже очень подошла ваша "ФМ волна":) (New baby было) [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 под всем, что вы пишете, я готова подписываться. однодумци. но я не скучная )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 жаль, не успела посмотреть. Подтанцовка была?:) [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 мне нравится юморная Чукотка, мама Марка хорошо складывает слова в предложения но для дружбы необходимо личное знакомство имхо, так просто из виртуала в реал не перейти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Мне импонируют Чукотка, Лянка, vin3, корица, кротиха, Фрекен Снорк, iruska [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 я тут мало отражаюсь, но хочется сказать: Мне было бы интересно познакомиться с Бармалейкой, уже давно.Кстати, передаю ей огромную благодарность за знакомство с бардом Шаовым Тимуром (в теме о любимой музыке, заданной Frekken Snork). ( Ну, почему, почему, я раньше на него не вышла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 приятно слышать, спасибо) я вроде тоже как и не скучная, друзей очень много, (+) люди ко мне всегда тянулись...но всегда как-то на своей волне, отмороженная маленько)[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Фрекен, Солмира, Катарина Ируськапознакомитьсядружить все таки надо после общения реального)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Да? Ой как приятно:) Спасибо, даже не знала что меня тут вспомнят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах