Опубликовано: 22 авг 2013 Откуда ты знаешь?)) Я сначала написала, что знакома с сотней, как минимум, но потом скромно потерла)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Ну я так предположила. Чисто интуитивно навскидку) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 а кому легко?) заставлять себя приходится)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Мне они первыми стали симпатичными. Еще до моего рождения (с) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 :) у какой именно? я двоих тут советовала, обе Иры:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Многих интересно читать, но с 2 хотела бы дружить Наверно, близки как то мне , ну мне так кажется Звездочка и Ptaxa [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Не-не, я не по совету) Я давно ее знаю, периодически стригусь, потому что у нее легкая рука))) В Софии)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 а, да Ира классно стрижет:) Но с покраской я ушла к другому мастеру, у Иры остался только мой МЧ на стрижки:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Ой-ой, чуть все не пропустила))) Вот нечего работать, лучше на форуме сидеть)))+ Автор, спасибо за доверие))) Смущаюсь я, как всегда.Что до меня - я... это... Всех люблю. Если начну перечислять - будет длинный-длинный список, а самое обидное - кого-нибудь забуду и буду потом растраиваться)))Мне проще написать, кого я не люблю. Так вот... Не люблю злобных хамящих анонимов, толстых тролей и неграмотность в сочетании с категоричностью)))Теперь о дружбе))) Честно скажу - я стесняюсь и немного боюсь (как уважаемая Ооша) не соответствовать... Потому что из-за стеснения я могу показаться незнакомым людям "прелесть, какой дурочкой" (это мягко сказано, чтобы себя не обидеть)...В общем, это моя самая большая психологическая проблема - стеснение и его преодоление))) Борюсь... Причем в отношении работы такого вообще нет и не было - топаю как большой слон))) А вот касательно личного - прямо заколдована шибко)))Но, несмотря на виртуал - я форумчанок нежно люблю!!! Спасибо всем, что вы здесь пишете. Мне это очень интересно и ценно.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 я прекрасно Вас понимаю. Я именно поэтому никогда не ходила на ликарские встречи- при первом знакомстве я всегда себя чувствую скованно в любом новом коллективе. Мне нужно время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Мне очень ценно общение на форуме. Хотела бы подружиться с Горчицей, Лирикой, Солмирой (она мне даже приснилась как-то в хорошем сне), Казачкой))) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 У меня сложилась дружба с одной ликарчанкой, только вот после того, как стали общаться в реальности, я уж и забыла ее ник на Ликаре, она здесь не частый гость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 :) "бренд" мой давненько слямзили, у других прочерк длинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Ни с кем. Разделяю реал с виртуалом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 навіть не знаю... мені взагалі важко дається дружба с жінками, мабуть профдеформація () є просто багато ніків, чиї пости я обожнюю читати[+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 ни с кем. мне друзей и без форума хватает.здесь только общаюсь на разные темы.познакомиться уже ни с кем не тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 проще сказать с кем ни в коем разе , но некрасиво , а с кем хотела бы даже просто познакомиться и пообщаться - огромен. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 конечно с Солмирой и Фреккен Снорк)) и Анна 76 ) и Лего) Емельяша еще оч-оч приятнаяеще Душечка для меня интересная личность)а, и еще на Снежанну Денисовну было бы интересно посмотреть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 А зачем с ними дружить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Подозреваю, что у многих увидев СД случился бы разрыв шаблона))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 После недавней теме о музыке, я в восторге от New Baby Очень нравиться Клази и Ооша, по тому что часто смешно пишут )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 А почему?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 Я видела, ничего не порвалось))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2013 так она же показывала свои фото, старички должны помнить очень милая, нежная, хрупкая брюнетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах