Опубликовано: 24 авг 2013 От вас не спрячешься :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 а я еще помимо детей еще и котов своих обожаю!))) и это наверняка тоже кому-то непонятно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 +много!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 пап - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 И у меня ощущение виртуальной дружбы:))) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Своих детей я по-животному люблю) И мужа люблю по-женски) А многих ДЕВОЧЕК с Ликаря обожаю:) Я вообще много чего и кого в этой жизни обожаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Бяка и Кротиха! Даже не сформулирую почему - но нравятся очень)У Бяки классный подход к воспитанию-лечению детей - очень мне близко это.А у кротихи обалденное чувство юмора)Еще Marooned очень приятно пишет - просто образец настоящего мужчины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 блин , я аж подскочила )))) сижу в расслабленном виде, клацаю темы не глядя и тут вижу обращение большими буквами .....+ херасе, думаю, куда это мы с Бякой уже влипли :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 ппкс!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 к доске, с портфелем!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 ППКС))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Да? Ну просто безумно приятно. А я иногда себя перечитываю,и прям стыдно. В жизни я совсем не такая агрессивна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 спасибо! приятно так!)+ если хотите, пишите- dnata2008 cкайп или почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Ни с кем. Зато честно :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Вот я нечто подобное и подумала... :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 и меня возьмите! я такая же стесняющаяся, но очень была бы рада посидеть молча за столом с такими личностями я тоже всегда боюсь не соотвествовать, боюзнь "отвественности" которая порой влечет за собой дружба, но вот так иногда с кем-то хочется пообщаться, с кем-то с кем схожие взгляды, кто знаешь точно умен:-) а значит если ты ляпнешь глупость то не заметит этого, как умный человек:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Мне тоже в стольких делах реальных помог советом "форум", хотя на самом деле это вполне конкретные форумчанки которые не прошли мимо, прочуствовали какую-то мою проблему, что-то посоветовали. Чаще всего я пишу анонимно (у меня свои небольшие фобии:-). Есть подружки в реальной жизни, с которыми общаюсь виртуально, так вот я им никогда не напишу всей правды. Потому как это иногда чревато. Есть такие вещи которые им не стоит знать. А здесь благодаря какой-никакой анонимности пишешь уже без задних мыслей. Возможно многих и читать приятно именно поэтому - мысли идут напрямую минуя внутренних и внешних цензоров, которыми иногда сопровождается реальная жизнь. Хотя скорей всего просто люди такие - супер-мега интересные. И я иногда жалею что в моем реальном окружении нет таких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 ошиблась веткой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Наверное Terri и mab еще розмаита нравиться, но я ее боюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 это, типо, прибор так называется?)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах