Опубликовано: 19 авг 2013 + 1 А потом на тему " а если бы и пешеходы не тупили,.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 это Вы никада не нарвались на водителя, которому пофиг Ваши сигналы:))))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 +100 :)))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 а выйти и сказать - ребята, отъедьте пожалуйста, я на работу опаздываю - религия не позволяет? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 так в городе вообще больше трех минут не выиграешь, хоть шашечками едь... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 с детками по обочине? сорри, но у мужа надо права отобрать и все:))) не самая большая проблема в том, что детки проснутся... имхо сто раз ....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 а у Вас что в этот момент? пожар? будильник прозвонил? две минут постоять - большое дело? ....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 подброшу дровишек: а что мешает водителям ездить строго между полосками разметки? сегодня утром: Крещатик, 4 полосы в одну сторону. Водитель тойты тулитмежду двумя полосами. Я еду за ним, мне нужно уходить в правую сторону, чтобы повернуть на Хмельницкого. А я не знаю чего от него ждать: то ли у него просто в глазомером беда, то ли он тоже будет уходить в правую полосу! Чуйка не подвела: не включая поворотников (отдельная тема для разговора), метров за 20 до поворота, он резко ушел вправо. слов нет, одни маты. Как говоит мой муж: если ты не материшься за рулем, ты невнимателен. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 н-да, у некоторых беда с глазомером, что хочется выйти и поправить лопатой...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 целых три минуты!!! это же важно... как говорил один мой знакомый - лучше быть на пол часа позже дома, чем на час раньше в морге... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Это не та авария. Авария, в которой погибли дети, произошла 17-го, а в Жигуленка врезались 18-го. Там тоже погибло двое, но вроде бы взрослые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 ваш сигнал ему глубоко пох, чтобы вы себе не мнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах