Культура езды в пробках. Наших.

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тоже не люблю таких "умных" особенно смешно выглядят те, которые пытаются так ускориться объехав несколько машин через "карман" остановки общественного транспорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не культура. Это хамство. Это такие же мудаки, которые паркуются на газонах, тротуарах (перегородив кому-нибудь дорогу, конечно же), лезут в каждую ж..пу без мыла и очереди. И пусть весь мир подождет. ОНЕ едуть.А в пробках они мало того, что ведут себя по-хамски. Они еще и создают аварийные ситуации и задерживают время проезда пробки на ннн-ое кол-во минут. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, видела эту машину, зад весь смят(((( поностью видно там дети сидели. Не знаю кто там был виноват, но лезя и везя своих детей, и аргументируя, что что ж нам делать УНАСЖЕДЕТИ, надо подумать, что и в других машинах могут быть дети и могут пострадать, не дай БОг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была в ужасе от этого жигуленка ((( и ведь правда... не думают ни о себе, ни об окружающих.Я заметила, что с возрастом все больше боюсь в машине ехать - не знаешь, кто рядом будет ехать (((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информируют и в субботу, но я лично не понимаю их графика работы.Предупреждают, делают. Елки-палки, ремонт - так ремонт. Но нет - сегодня закрыли полосу, завтра снова ничего не делают. И пойми их - каждый день утром едешь в ожидании неизвестности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начались умные советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удивитесь, но минимум 60% машин были тоже "с детками". Так, что это не оправдание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и классика: не пропускать скорую. Видела 10 дней назад последствия аварии, когда погиб между Скаймоллом и заправкой Вог водитель с маздаклуба+ пробка сумасшедшая, от Петровки. Скорую пропускали неохотно, а по ходу вообще она стала и стояла вместе со всеми в 4 ряду....я за голову хваталась..я не знала тогда, что там произошло-думала много пострадавших- скорых было много (в 2 стороны), впереди сопровождение..и я не понимала, почему милиция не выходит, не записывает номера и т.д. Хотелось выйти и по капоту треснуть чем-то тяжелым.....ппц[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на моих глазах в Париже один таксист подрезал другого, в итоге у обоих пострадали бока))) как они ругались!:))) Но в целом, да, согласна, тоже терпеть не могу этих Шумахеров, которые лезут впереди планеты всей, еще себя и асами считают... Особенно м-ков, которые на красный свет светофора гордо объезжают всех и становятся впереди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автодор должен, как ниже написали. Ну а правительство виновато, что такой хреновый автодор() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ваша проблема и можно было объехать пробку раз думаете о дитяте Сами ж пишете, что "про них писано-переписано", можно было и предусмотреть такой поворот вещей.На яндекс картах видно, что два ДТП, ремонт дороги, красные полосы.Мы один раз стояли 4 часа, следующие разы думали головой и двух детей не мучали в машине, а объехали селами.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) по голове себе побибикай - говорю я в таких случаях :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если стоит дура с вкюченным поворотом, и не знает шоэтозазнак, конечно сигналим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а почему не объехать эту пробку? Ну все же знают о такой фигне и все равно едут. Сворачивайте в Мытнице и едьте через Фастов, выедете на житомирскую трассу.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это все умные в анонимы ушли?:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если эта дура считает небезопасным совершать маневр, возможно у нее маломощная машина или она не уверена в своих возможностях. Лучше ДТП? Лучше бросаться под колеса в угоду всем спешащим? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помогут нам штрафы! Нужно права отбирать, только так() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не уверена -не выезжай, учи знаки итп. Маломощная машина -вряд ли, скорее маломощные мозги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ люблю анонимно бурчащих автолюбителей [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо было подписаться - самый_умный_джигит_на_дороге :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я работала в автодоре, правительство не расплачивается, денег нет, людей нет, работать некому, техники нет(, вся старая убитая.Правительство не расчиталось еще за мост Патона, за Московскую площадь, за развязку возле Жулян.Тупо не платят. За какой хрен существовать автодору?Правительство через автодор деньги отмывает. Как обычные фирмы обналичивают через конвертационные центры, так правительство моет их через такие структуры, как автодор.В этом уже и секрета нет([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси за комплиман) Я вообще скромная..
0

Поделиться сообщением