Ваша песня.

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Она идет по жизни смеясь" - гимн, практически... + А еще мне очень нравилась когда-то "Она любила летать по ночам"....Хоть глубинный смысл я подозреваю, что не уловила... Но прямо за душу брала...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, вы если пишете "рыдаю", чё правда ревете, слушая песни?? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуру как-то никогда не понимала, но его песня "Твори добро" - очень хороша текстом.+ А Pitbull - нравится моей дочери)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Реву.+ Это моя эмоциональная разрядка. Редко (практически всегда совпадает с ПМС). Я начинаю чувствовать, что от реальности могу сойти с ума.Беру наушники и ухожу на большой балкон... Час-полтора, слезы-сопли, утром запухшее лицо, но душа - чиста, как у младенца.... Домашние привыкли, относятся с пониманием, как к умалишенной)))Зато я вообще не умею плакать на людях... Никогда...Мы же разные все)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данила Козловский крууут!! Даже в таком амплуа :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ) я вот свои послушала, другие рыдательные - настроение соответствующее, взгрустнулось... а что? это ж не до утра и не до депрессии )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за фильм в клипе? Хочу посмотреть () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночной Дозор) (по Лукьяненко) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Но я вообще порыдать не дурак)) Особенно всегда слезами заливаюсь под детские мультики))) Дети в кино делают вид, что не знают эту женщину с красным носом))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне если песня попадет под настроение, если что-то свое там услышу - я слезами умываюсь, и слушаю по нескольку раз, чтобы выплакаться)) Или если настроение тоскливое - специально ставлю плакательную песню и изливаю тоску. И так легко на душе становится!))[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))) я тоже под мультики умею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... для меня подобные уходы=нервному срыву.. ..почему эмоциональная разрядка в Вашем случае -рёв?ничё другого не пытались подобрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Первая песня - для мен открытие))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не на людях, конечно! Дома, на диванчике, с подушкой в обнимку)) [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+ У меня позитивно-ностальгический рев))) Он приятный))) Он умиротворяет и очищает)))Могу, конечно, вместо этого раздавать "розовых слонов" близким и не очень))) Но не хочу....А физической активностью эмоциональное напряжение не всегда можно снять)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тяжко понять... музыки много всякой, разной, мурашки от неё или как грится на ликаре, пилоэрекция, эт понятно, а вот, чтоб реветь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот от этой песни у меня мурашки табунами бегают туда-сюда: Джамала Верше мій вершеhttp://www.youtube.com/watch?v=c7QOwlZPpqs[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня примерно такой же взрыв эмоций давало занятие музыкой В смысле, музицирование:))) Только не обязательно рев, это скорее ислючение, эмоции положительные. И я вам скажу, это счастье уметь вот так переключится, выплакаться под музыку, а не держать все в себе и потом бегать по мозгоправам.Уже давно не играю, но музыка дает коллосальный заряд, полный спектр эмоций, жаль то вы не чувствуете.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивно-ностальгический.. то есть нынешняя реальность не устраивает и поэтому вы постоянно себя возвращаете в прошлое, ностальгируетеи плачете о несбывшемся?мне, правда сложно понять чтобы вот так без причины себя накрутить до рёва.муж бы не понял вдвойне, если бы я, заединочившись на балконе, рыдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивая песня... Но плохой пример того, как можно красоту испортить деньгами... У меня с ней одна ассоциация - реклама пива... Хотя песня действительно красивая...() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Black "Wonderful life", старая оптимистическая песня, которая заставляет меня улыбаться всегда, когда хочется опустить руки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это любимая песня моей мамы ) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну у нас у всех индивидуальный гормональный и эмоциональный фон.+ Я не жалею, я не умею жалеть о прошлом)))Я расслабляюсь, становясь почти ребенком... Дети умеют плакать часто только потому, что не обременены излишними социальными требованиями и общественной моралью)))Но, опять же, это для меня приемлемо - такое очищение, а для другого - это сюр сплошной)))Ведь если бы мы были одинаковы, нам было бы совершенно скучно жить и даже разговора бы этого не было)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, че вы за меня решили, что я не чувствую)))) я очень большое значение придаю музыке, я подбираю сборники, которые, правда, тырят с машины друзьязаряд-да, драйв, уверенность, силу, но никк не слезы.если шо, по психомозгоправам не хожу и не была никогда, . но плакать ни за что ни про что... некогда что ли....... а обобщать, что тот, кто не ревет под музыку, пациент психоаналитика, не стоит, я ж не пишу, что те, кто ревёт -параноики, если и реву, это крааааайне редко и по делу. последний раз даже могу вспомнить 8 мес назад из-за Миши Наташиного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку даю. неделю влюблена в певца http://www.youtube.com/watch?v=WP8GI_rsGwI
0

Поделиться сообщением