Опубликовано: 12 авг 2013 вы отделались легким испугом а если люблюнимагу, а жениться не хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Бггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Бросала - возвращается ?) Куда-то Вы его не туда бросали. Так не принимайте, если узы брака для Вас важнее всего. А если мужчина важнее - не майтесь дурью и живите спокойно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 так он не притязательный он может без этого месяцами обходиться....я в том, что он мне дает, заинтересована больше, чем он в том, что я ему. Короче, вариант ждать, пока сам созреет без меня где-то там, не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а зачем вам штамп? что вам это даст, если вы и так получаете от него то, что вам нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 не могу спокойно мне мужчина в постоянном пользовании нужен, а не тогда, когда он сам захочет, и не столько по длительности, как ему удобно. А ему на свободе хорошо, он уже дооолго на свободе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Запомните раз и навсегда: никого нельзя заставить если он не хочет, а вот сподвигнуть можно. Я начала ныть, что он меня не любит, обижалась, ему не нравилось это. А потом закатила скандал, что он меня дурит и использует и сказала, что давай думать как жить отдельно. Женился в течение месяца, живем уже 5 лет, ни разу не припомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я не получаю, в том-то и дело жить вместе не хочет. Это как раз в его голове жить вместе=брак=штамп=навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 да я просто себя вспомнил лет 15 назад )) По теме - да никак, кроме как позволить человеку быть собой, и позволить себе быть собой, если кого-то что-то не устраивает, то никак не слепишь. Ни его не заставишь, и себя смирять, ломая пополам не нужно.И заставлять, схемы строить как заставить - только себя запутывать, будет хуже, чем сейчас.Если действительно есть любовь и даётся свобода, настоящая. искренняя, не притворно-безразличное "делай што хошь", то потом можете ещё и не заметить как сам будет тянуть в загс аргументируя вполне логичными доводами )) Сорри за сумбур ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Где ж Вы стерва?))) Каким местом?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 +100 [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 спасибо к сожалению, все это пробовала- не работает.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 а Вы хотите вместе жить?... Знаете, мужчины боятся "свадебных колец"в глазах женщины. Перестаньте хотеть замуж и возможно все сложится, кагда от вас не будет исходить мощный поток "НУ ВОЗЬМИ МЕНЯ!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 пока в своих фантазиях это я так себя программирую))...потому и пишу, чтобы научиться от более стервозных коллег по несчастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я хочу вообще-то уже делала так тоже..точнее автоматически так происходило, что бросала, расставались надолго, а потом, когда возвращался, то я уже ничего не хотела совершенно искренне, тем более замуж за него...и что? и ничего. А воз и ныне там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 +100)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ну если готовы на все, то попробуйте забеременнеть) Но я бы не хотела себе мужа, силой затянутого в загс, я старомодна в этом вопросе и считаю, что инициатива должна быть от мужчины, а решение - за женщиной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 какая уж тут свобода Он хочет и настаивает на всех атрибутах брака, постоянное общение, ревность и тотальный обоюдный контроль...мы же ж типа любим друг друга, как же иначе, ты же моя и только моя? только вот вместе жить, вместе строить планы и нести ответственность- это нет, не сейчас, я сейчас не готов, надо подумать.. Я вот на корпоратив пойти не могу до утра, потому что у меня как бы мужчина есть, почти муж. И он мне в 8-9 звонит- где ты, и мы должны до 2-х ночи поговорить, обсудить все дела-проблемы, новости. И как это его женщина без него с какими-то неизвестными мужиками пить будет?! он же никуда не ходит. Только вот он на Новый год с мамой и своими детьми (я же не его семья, а просто любимая женщина), а я на работе прошу дать ночную смену, чтобы не быть одной. И он все это называет серьезными отношениями, которые у него вообще впервые.(такие длительные и такие близкие) А для меня серьезные отношения- это семья под одной крышей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 старые мы ужо, внуки на подходе да и не хочу я детей вообще, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 все понимают, я не понимаю((, объясните тем, кто в танке я замуж хочу, но не просто замуж, а за него.А он жениться не хочет вообще в принципе.И последние 20 лет не собирался этого делать.Ему всегда было хорошо одному.Он с женщинами больше 3-х дней не жил.Со мной живет месяцами, считает, что я должна ценить такой его огромный шаг в наших отношениях, который как бы свидетельствует, что он меня безумно любит.А мне всегда было плохо одной.И хорошо, когда он рядом.Когда я ему салатик, а он мне чаек.Когда я ему массажик, а он мне цветы и посуду помыл.И вообще это первый в моей жизни мужчина, который интересуется, поела ли я, и почему у меня плохое настроение.Хочу все это на постоянной основе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 якщо йце не в його інтересах - то навіщо? ви б хотіли робити щось, що не в ваших інтересах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ого... та у вас обох клініка. він - інтимофоб, а ви - співзалежна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 очереди у меня и быть не может Я не знаю ни одного свободного нормального мужчину своего возраста. И мои подруги тоже не знают. В любовники набиваются те, кто лет на 10 моложе, но это так- одноразовые.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 лечиццо только в крематории?)) или есть варианты? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах