Опубликовано: 13 авг 2013 нет, я просто не допускаю трат из семейного бюджета на такую блажь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 я, просто, плохо представляю женщину, устраивающую разборки взрослому зарабатывающему мужчине за то, что он угостил женщин. Это как же его надо не уважать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 та да. Как и за любые другие безобидные траты. Блажь? Пожалуйста, имеет право. Покупаю же я стопятые туфли и к ним ремешочек :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 +100 для женщины мужская блажь только на пользу, так как у меня на его одну десять "блажей" и капризов. А мужчин. которые не способны на блажь,я избегаю, это скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 к сожалению, огромному количеству жен очень претят такие павлиньи выступления, это факт. И в ответ вам - до какой степени надо не уважать жену, чтоб ради имиджа без спросу отвалить в пустоту часть семейных денег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 если ему это приятно - на здоровье. И если жена поощряет. В основном это вынужденное поддержание имиджа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Вы плохо думаете о мужчинах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 ой, да заработает еще :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 давно живу и очень наблюдательна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 на этой радостной ноте благодарю за беседу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 стопудово)) які гарні чоловіки у моїх подруг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 не у всех семейный бюджет - это 100% обеих ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 видимо, больная мозоль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 А ваш муж платит в ресторане за ваших одиноких подруг? А как приятно женщине в душе, когда ее муж перед подругами такой душка, заплатил за всех, подруги (каждая подумала о своем) вспомнила либо своего мужа, либо своего друга и тихо позавидовали(( Муж дома получит пилюлей от жены, за трату денег из семейного бюджета, но в душе жена довольна собой, на зависть подругам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 канееешна, только для этого мужей дома и держим :) шоб подруги завидовали, ну и шоб по хате шось бигало :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 А ваш муж платит в ресторане за ваших одиноких подруг? А за вас платят чужие мужья? Как себя чувствуете в данных ситуациях? Как на вас смотрит жена плательщика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Девочки, расшифрую, к чему был вопрос Если сестра одна, то за нее не грех заплатить(сестра жены как никак) а за парня какого батона? Вот муж и поступил так, показал что каждый мужчина танцует свою мадам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 и женщины)))) и женщины)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 не, это была не я:))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Да и не принято у нас ждать, пока чей-то муж подьедет))) А чем потом кавалерам платите?))) пока чей-то муж подъедет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 у нас каждый сам за себя платит - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 прецендента такого не было так что не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 прекрасно себя чувствую, жены плательщиков мои близкие подруги и смотрят на меня по-доброму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах