А ваш муж платит в ресторане за ваших одиноких подруг?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тему же не сестра завела. Я предлагаю подругам пойти посидеть в кафе только в том случае, если у меня есть деньги заплатить хотя бы за себя. И полагаю, что подруга соглашается тоже в том случае, если у нее есть деньги заплатить за себя. Если у нее денег нет - она об этом говорит, и дальше мы поступаем в зависимости от того, сколько денег у меня. Точно так же когда приглашают меня. Я соглашаюсь, если у меня есть деньги. Потом уже если чей-то великодушный муж решает заплатить за меня - его право, буду благодарна. Т.е. если сестра предлагала сходить в кафе, значит, она рассчитывала заплатить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были разные варианты, и так получается, что с моими подругами мы сидим гораздо чаще, чем с его сестрой и он за нас с подругами всегда платит. А за сестру вот не заплатил, впервые. Из-за парня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому я й не відповідала) бо питання з серії чи є життя на Марсі [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если они с парнем оба студента (+) есть всегда вариант пойти в другое место или даже там. У меня муж так оплачивал, якобы выходя в туалет. Когда просили счет, оказывалось уже все закрыто. Помню в свое врем лет 100 назад как мой брат нервничал на отдыхе, когда нам принесли счет на оплату за отель. Он накануне все закрыл, а тут сюрприз))), что-то забыли.)))Все можно урегулировать, зависит от желания. И если уж довести до совместного счета, то таки наверное в уважение МЧ правильно сделал муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мужа не пробовали спросить? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он потом мне сказал, что ему нужна была наличка а платил кредиткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас этим летом был другой казус :))) мой муж поехал в гости к своей сестре, за которую он обычно платил в компаниях, помогал, ну и так далее. А там муж - турок. И для этого турка смертельное оскорбление, когда гость норовит платить за себя. Когда мы с дочкой были у них (без мужа), это было как-то естественно, что он платит в кафе и прочих местах. А вот моему мужу было немного неловко. Но он тоже перестал трепыхаться, потому что чуть до кровной вражды не дошло. Перед отъездом купил племяннице (дочке их) дорогой подарок, будем надеяться, что хоть как-то закрыли вопрос :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит он посчитал, что вторая пара сама за себя в состоянии расплатиться и что-то Вы много значения придаете этому эпизоду ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как-то так) захотелось пообщаться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, народ в массе своей о противоположном переживает - что родственники садятся супругу(ге) на шею, и тому неловко их со своей шеи снять. Учитывая все вводные, муж ваш поступил правильно и вполне корректно )) Вам не должно быть неудобно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сестра же с парнем своим была, в чем вопрос?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Мой муж старомоден в некоторых вопросах))) он не может сидеть в присутствии стоящей женщины, например) И не может позволить, чтобы при нем женщина платила за себя сама))) А разве не было недавно такой же темы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю, что была такая тема)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было бы стыдно, если бы мой муж позволил сестре самой за себя платить. Подруги то такое, их я выбираю, муж тут весьма отдаленным боком, но родственники... Это или от бедности ( простите) или от комплексов.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лучше, чем подступы к женатому человеку обсуждать :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, как маленькая. конечно, из-за парня. если подруга со своим мужем, ваш за всю ее семью должен платить? или он должен был четко отделить счет сестры и оплатить, а парня оставить, или что вас смутило?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, чего мне должно быть стыдно, все взрослые самостоятельные люди, она просто не позволяет за себя платить, Хотя муж и пытается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мой не платит... я его не беру на встречи с подругами... Ну так получалось, что мы встречаемся девичьим коллективом, чего мужа тащить? Он же не брелок... А если+ что-нить отмечаем, то платит пригласивший обычно...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы парню сестры не заплатить за нее? Или Ваш муж должен ей оплачивать кавалеров?))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была-была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я их ликвидировала" (с)
0

Поделиться сообщением