Опубликовано: 13 авг 2013 не глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Я не уловила другого в теме (+) и даже если мы спонтанно и есть чей-то муж он и платит. Если мы сугубо женским коллективом - то счет поровну, ну или могу на хитрости пойти в сторону уменьшения счета, который будут делить. Но суть не меняется. подруги не халявщицы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 +1 ((( -) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 правильно, надо дать возможность мужчине быть мужчиной ) им же так приятно ) а еще в такой момент я искренне благодарю, и они просто цветут ) к таким мужчинам и деньги легче идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 отож :)))) К слову, мне например не нравится, если я беру людей подвезти, когда высаживаю, говорю, что не надо мне платить - а мне все равно суют эту десятку, будто мир перевернется, если она мне не заплатит. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 а как? я заплачу - нет уж позвольте, я сама заплачу - так и поссориться недолго :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 какие мы, все-таки, разные. Я плохо себе представляю, что мужчина не заплптит за сестру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 да, и за одиноких и за замужних, которые пришли без мужа [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 во, да ему же за счастье, что такие красотки с ним сидят, да еще и платить за себя позволяют. Я заплачу сама, когда мужчина предлагает заплатить, только если он мне ОЧЕНЬ не нравится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Да. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 блин, какой у Вас муж классный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Девочки, расшифрую, к чему был вопрос Мой муж всегда платит за моих подруг в ресторанах. А вот на выходных мы пошли в Челентано с младшей сестрой мужа и ее парнем. Сестра работает, а парень - еще нет. Идея пойти туда была сестры. Мы там покушали, и мой муж разделил со своей сестрой счет. Заплатил карточкой, и взял с нее предложенную наличку. По ее лицу видно было, что она не ожидала, что он возьмет. Мне было почему-то неудобно, что за моих подруг платит, а за сестру не заплатил. Или он правильно поступил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 ну, она же была с парнем, может он не хотел его обидеть или решил, что у них общий кошелек ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 мой бы заплатил, конечно. Но раз сестра предлагала куда-то пойти посидеть, значит, она и заплатить за это рассчитывала? И пятый вопрос: счет в челентано на двоих разве стоит того, чтоб об этом на следующий день вспоминать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 погодите, но сестра мужа была с парнем, т.е. со своим мужчиной? тут все логично. Две пары, каждая оплатила за себя.А если его сестра была не готова платить, так могла бы брату заранее об этом сказать, думаю, что тогда он бы взял расходы на себя или не пошли бы вообще, т.е. были бы варианты[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 нет, с чего бы это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Правильно, идея сестры и было 2 мужчины (+) и если бы сестра предупредила, что не может - муж заплатил бы. А так 2 мужчины, счет пополам, все правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 для сестры с парнем - может и стоит у них денег не много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Для меня нонсенс приглашать куда-то пойти (+) где я не могу оплатить счет и ожидать, что его кто-то оплатит за меня, пусть даже брат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Яка показова тема вийшла ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Ага я стала любить своих подруг и мужа еще сильнее )) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 но самое интересное, что в итого оказалось - это была не подруга и совсем не одинокая ;) как нас автор лихо.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 даже если они с парнем оба студенты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах