То я закушалась или таксист таки хамло?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну это все равно, что проктолог будет возмущаться на больного, показывающего ему жопу) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при заказе такси в такую жару СРАЗУ диспетчеру говорите - машину с кондиционером зачем этот мральных и физический мазохизм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывайте машину с кондишином. водилу понять можно, но он неправ конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, конечно, но по-моему, кондиционер - это хуже, чем дующий раскаленный воздух. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот дядька - натуральное хамло. Я много ездила на такси, поэтому очень ценю, когда водитель - нормальный. я у таких сразу прошу телефон и потом пользуюсь только их услугами, иначе невозможно. То ездить не умеет, то смс-ки пишет, не отрываясь от руля, то порывается покурить, то пОтом воняет.не переймайтесь, в общем. и выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у большинства таксиситов кондей есть, но они им не пользуются, чтобы не расходовать бензин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурдом какой-то. Если ему так жарко, пусть поставит в своей машине кондиционер. Почему это он прав, а не клиент с больным ребенком?? И дело даже не только в окне, а в том, что он себе позволял бубнить еще при этом, портить женщине настроение. Хам, хам и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что не включают - это 90%, просто экономят бензин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая моя, метро в Киеве было и до 93-го года :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не в тему, но, имхо, кондиционер гораздо хуже. Их не чистят никогда в машинах, а кто там живет, что за вирусы, никто не знает. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте нормальное такси, и не будет таких проблем Никогда в нормальных службах не встречала хамов. И 90 процентов машин с кондиционерами. Лучше переплатить 20 гривен, чем испортить себе настроение. Хотя и водителя понимаю, в такую жару в закрытой машине ехать издевательство. Другое дело, что клиент есть клиент. И так вести себя он не имел права.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, кондиционер в жару намного хуже, чем ветер в окно, но к этому надо прийти на своем опыте. И еще, чтобы в открытое окно дул сногшибательный поток воздуха, должна быть приличная скорость, что в городских пробках невозможно.Я понимаю, что клиент всегда прав, но если бы меня в эту жару заставили ехать без кондиционера с закрытыми окнами, я бы никуда не доехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять таки, вызывайте такси которые имеют лицензии их не много, но они есть. Да, там немножко дороже, но это не консервные банки на лысой резине. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет необходимости их мониторить и часто нет машин у проверенных мною служб Такси мне обычно нужно редко и внезапно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Об этом же написала выше [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тем более если окно открыто с одной стороны. Но таксист все равно хамло:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в любых службах валом хамов. Стоимость заказа ничего не значит Человеческий фактор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите пару вариантов для примера. Спасибо:) А то мне вечно Ланосы без кондера приезжат, кроме Скаайтакси [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редкостное хамло вам попалось! я езжу редко, но и то помню как часто предупредительно спрашивают - вам не дует - может закрыть? особенно если с ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я в шоке! А если без доп сервиса, тогда в чем ездить???? Пусть велорикша приедет я же не указывала в заказе, что он мне не подходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжу часто, сквозняков боюсь, ни разу не удалось уговорить/заставить закрыть окно... с больным ребенком тоже. ездим в куртках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы в правилах перевозок кондиционера нет, а жаль. Как и в маршрутках :(( [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-100 не знаю, сколько лет я за рулем ни разу от кондиционера не простужалась, надо с умом настраивать, температуру, направление воздуха, а вот от открытого окна у меня много раз шею клинило... когда-то была машина без кондера, выбора не было[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да. Просто кондиционером нужно уметь пользоваться () [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением