Опубликовано: 12 авг 2013 да? я читаю Worldbank и OECD, так фигня у нас, мы хуже Алжира, Беларуси и Гондураса на порядок:(( [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 :))))) Пока, слава богу, нет нужды :))))) но совет принимается :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я свекрови дверь не открыла с ее сестрой сказала, что думала, что воры мошенники пришли :))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 А в чем проблема организовать регулярный платеж? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 так вы расскажите на форуме, где это - Бахчешехир:))) три дня полем, 2 дня лесом. даже метробус не спасет. там прекрасно жить, если работа там жену, и если вы так глубоко знаете развитие общества, то вы не можете не знать, что все имеет свою цену: подвижки в сторону исламизации достаточно велики. как по мне, то хороший транспорт и типа доступное жилье не компенсирует перспективу натянуть платок на голову и всеми вытекающими последтствиями[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 так и я про это. Что в Украине изменилось за последние 12 лет в плане социально-коммунальных служб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 это не чел фактор - это так страна живет для меян это в куче с высокой коммуналкой идет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 из всего вытекает что проблема в новой жене:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Я писала о возможностях трудоустройтсва населения с качественным высшим образованием [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 прекратите:), Вы не в теме. Вы там не были по всему видно на метробусе или метро до центра стамбула 20 минут.Да, работа там же. Хотя я предполагаю работать по интернету, как вариант. Или вообще не работать, если выдержу такую социальную изоляцию как "неработать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я в Киеве живу. после года в Турции мы вернулись т.к. там, для комфортного проживания в моем понимании, нам нужно было в районе 10 000 у.е. в месяц. таких денег, к сожалению, мой муж заработать не смог бы.по поводу минусов - ехада я в страну, которую описывает автор , + море, Босфор, ах, как все прекрасно.через 2 месяца поняла, что Босфор, солнце и т.д не компенсируют все те вещи, которые я описала выше[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 для вас - вместе, для меня - нет. Хотя живущие по месяцу родственники меня в свое время доводили до белого каления но это потому что я не хотела ими руководить.вот если бы умнее была то правильно организованный процесс помог бы мне лучше адаптироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 у меня вопрос: а что Вы скажете про возможности трудоустройства населения с кво в украние? не раз такие дебаты на ликаре появлялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 не надо ля-ля за 20 минут в лучшем случае вы доедете до Мертера. а от Мертера еще до центра минут 20-30.это за Кучукчекмедже, за Авджиларом - три дня лесом, как я уже говорила.но проект сам по себе - отличный. отличные дома и инфрастурктура внутри. это если вам достаточно детских площадок, шоппинг молла и приватного госпиталя. а если хочется чего-то большего, добро пожаловать в метробус в час пик:)))скажем так, меня больше привлекал Агаоглу, в Мертере, например.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 вы меня простите, но менять страну из=за чистых автобусов и зеленых лужаек - глупо[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я не хочу сейчас заниматься экстраполяцией, НО: здесь работу найти в разы легче, чем в турции для поддержания одинакового уровня проживания здесь и там.при условии опыта работы.кстати, вы же знаете, что, например, наши девушки не могут идти работать (легально), т.к. для этого нужно разрешение на работу, которое фирмы просто не хотят делать + получить его нелегко? а легально можно работать только спустя 3 годанелегальную работу не рассматриваю. работа по инету - хорошая альтернатива, только не всем подходит[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Что средняя з/п высококвалифицированного айти специалиста в пересчете на индекс цен в стране выше, чем в Турции http://www.payscale.com/rccountries.aspx[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 я теж) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Вы меня тоже простите, а разве я Вас спрашивала об этом? моя тема о том что я хочу турецкий социализм в Киеве.а менять ли мне страну - я уж открою другую тему, что бы каждой мог покопаться не только в моей глупости, но и опереться на собственную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 вы полегче на поворотах [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 какой слог))) меня центр стамбула интересует только в период индирима. Бахчешеир - это лучший вариант для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 девочки, и как вам это помогло? :) делитесь, не стесняйтесь;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 не нравится? Следите за собой, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 ніяк. просто здогадалась й написала. а має допомогти? [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 все понятно:))) это вы не в теме, а не я.т.к. для индиримов (скидок) нет смысла переться в центр стамбула.в любом приличном молле, в том же Мармара есть все в одном месте. если, конечно, вам Армани-Дольчеендгаббаны не нужны. Но за ними турки в Европу ездят, ага[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах