Извращенцы везде

403 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть квартиру меняй)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, за Вами совместное поедание суши ))) я до 20-го по вечерам свободна )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, правда, никогда не приветствовала таких вопросов, но тут задам: а почему вы об этом пишите анонимно?+ Пусть все знают, что вы - облико морале. Или вам самой неудобно от вашей правильности? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советами затрахают ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советами замучают! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы , сегодня полфорума мужей на балкон потянет , типа на звёзды посмотреть)))) ( есичё- я сегодня одна ))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

............ а мне муж сегодня "угрожал" пораньше ребенка уложить......... ;) :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, может они просто очень эмоционально белье развешивали на балконе. [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чёт не поняла - они на парапете сидели трахались? Или все возмущенные в подзорную трубу за ними наблюдали? [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представила себе как при фрикциях дама отскакивала за парапет.)) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все равно, парапеты на балконах же вон какой высоты, особенно в новостроях. Что там можно увидеть? Разве что они как альпинисты в качельках висели по ту сторону балкона ))[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если этаж у вас не 11 и дом не Народного Ополчения, то лучше и не начинайте... [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я ща оччччень далеко, но обязательно осуществим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазерной указкой их, указкой! Говорят далеко целится :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттак и проходит вся жизнь мимо...( бинокль купи, шоли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас круче!!! У нас 12-й, и дом круговой - все друг друга видят и слышат... (тут идет нецензурная лексика) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с факелом пайду [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, Вам важнее сейчас там быть ) а в Киеве мы всегда рады Вас видеть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это рай для соседей:))) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно Дама?) ща тему снесут в секас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! скучаю тут немножко у меня уже да часа ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Имелось в виду женщино (если она конечно там была) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. каска шахтера)) И не страшно. ежели кто от чувств на башку рухнет голой ж*пой) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением