Опубликовано: 7 авг 2013 жарко ж ....)))))они лёжа , стоя, сидя?????? ну народ и глазастый.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 не, ну надо же понимать, что народ завидует, что недостаток секса в стране. И вообще, хвастаться не совсем прилично ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Автор, вИ просто заздрите що для Вас це недопустимо. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ааааа, форум извращенок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а они точно сексились? может вы были свидетелем покушения???? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Я имела ввиду, что это заметно посторонним людям, а значит видно с улицы в данном случае ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Тему почитала, сказать было нечего. Зато провела эксперимент: возвращаясь с магазина, задрала голову и попыталась увидеть, что твориться на моем балконе (9-й этаж).Поняла, что смело могу заниматься там хоть сексом, хоть вышиванием крестиком.Искренне надеюсь, что автор просто излишне активно реагирует на солнечную активность.. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 блин, как Вы красиво объяснили ))) а я от смеха думать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Дада конечно заздрю))) что мне еще Вам ответить))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а на третьем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 пишіть ще, посміятись хочеться [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 что заняться, Вам нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 мф наблюдали это с противположной стороны, а оттуда, к сожалению видно все на отдично... ... Попробуйте посмотреть на свой балкон с противоположной стороны улицы Вам станет все ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну так название темы прочитите и все станет ясно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Скорее всего имеет место глубокая психологическая травма на сексуальной основе, иначе откуда столько агрессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а че наблюдали? совсем-совсем не спешили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 как я Вас люблю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 и тока под одеялом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Так интересно же было на "тварей" посмотреть.. Автор имела халявную возможность почувствовать себя цивилизованным человеком среди диких зверей(([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 :)))) и через дирочку в простыне, и в ночнушке и ночном колпаке :))))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Наверное стоя, лежа было бы сложно увидеть)) Всё я извращенка, пойду мужу расскажу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 чет я представила - и секса перехотелось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 На третьем лучше вышивать)) Но.. есть одно маленькое "но". На своей частной территории Вы имеете право делать все, что угодно, если это не противоречит Уголовному (ну или там Гражданскому, Административному) кодексу))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 срочно адрес, я живу недалеко [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 всегда думала, что современный цивилизованный человек даже внимания не обратит, тем более на 11 этаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах