Опубликовано: 1 авг 2013 так это ты сам себе режиссер..мне его еще найти надо)) а на улице майки-шлепки-распродажи))спасибо. я уяснила[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Носить уверенно, с красивыми трусиками и чтобы в тон :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 дык я колготЫ хотела :) Или трусики на колготЫ тулить? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Я тонкую, но цвета припыленного абрикоса ношу на контрасте - с черной косухой и нежным шарфиком. Получается значительно))) Чем тебе заменить косуху, даже не придумаю((( Но все равно предлагаю миксовать летящую женственность и брутальность, только учитывая экологические убеждения)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Как? Летящеей похооооодкой!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Спасибо за тему. Впечатлилась. Теперь я тоже буду носить осенью свою длинную жатую юбку из натурального шелка травяного цвета (по представленной шкале) с мартинсами и желтой кожаной курткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 мне видится под жакет блузка из тонкого трикотажа + красивый шарф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Сливочного?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 тонкие летящие юбки адово липнут к колготам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 обувь не обязательно грубая, а свитер грубой вязки - отлично [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 моя на подкладе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Да, Веснушечка, это ОНО! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 это гуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ну да, в этом и весь план. наверно, таки свяжу себе сиротскую кофтину-жакет до пупа из грубой шерсти. И бордовые колготЫ.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Бляха-муха, девчата - увидела в магазине дивную пряжу цвета "пепел розы", и вся концепция рухнула. Цвет более чем мой, и к лицу, и люблю, и молодит он меня подросткам на зависть :))) Придется теперь серенькую юбку шить, одни растраты :) Зато с колтотАми удобно :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 мой любимый цвет) похвастаешь потом...класс) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Ну вот, а говорили, что не делитесь тут нарядами. Как по мне - ужас ужасный. Грубая вязка, толстые колготки и летящая юбка. Бррр. Еще и ботинки туда как финальный гвоздь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 У меня персиковая летящая юбка, планирую носить со свитером грубой вязки темно-синего цвета.. И под лосося, я бы синее связала))) Но темное, может с сиреневым отливом.[+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 дык я ж не на себе показываю, я советуюсь :)) а мне ваше брррр - как дополнительная позитивная оценка :) Я помню по прошлой теме, как мы с Вами во мнениях не сошлись - уже правда не помню, на чем конкретно :)))) Надо ж, как Вы меня запомнили :)))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 очень стильно, вы просто не видели:) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 О, еще одна, щас тебе сделают бррррр :) мне тоже синее с лососем нравится, но у меня там выше в обеденный перерыв сегодня концепция поменялась :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Вот: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzHYuhTPuAOWuZrgp5kTkzaW0aNl-9BM3pKTq8x3tK1D1q-38faA[+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Я помню ваши темы про одежду. Вы часто советуетесь. О чем я тогда и написала. Я не из мести пишу или с целью поддеть. Но вкусы у нас диаметрально противоположные. Это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Катя, попробуй с персиковым бирюзовый - оба цвета теплые, должно быть лучше, чем с темно-синим [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Ясно, я себе еще изумрудную юбку атласную приобрела, в пол и ношу с черной кожаной курткой, осень красиво:) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах