мой ДР, ДР моих деток мужу не важны!!!(((Мне так горько.. (длинно)

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мой ДР, ДР моих деток мужу не важны!!!(((Мне так горько.. (длинно) Для начала хочу сказать, что в семье моего мужа ДР-это очень важное событие. Это, к слову. НА их фотках видела классические застолья, где мама воротила поляны всем членам семьи. Наши 30-летия "немного" отличались. Он поставил перед фактом,что его 30-летие он запланировал на субботу на 14-00, приедут 12 гостей, с утра в субботу его мама мне поможет. Никаких готовых салатов и т.д. на праздники он не разрешает покупать. То есть мне предстояла гонка. Мама его в итоге натерла морковку с сельдереем и полила майонезом и украсила мясо-по франзуски луком и сыром. Пицца, рыба в кляре, остальные 3 салата с майонезом, морепродукты, закуски, ребрышки и т.д. были на мне, естественно с вечера. ДР прошел отлично. Было много поздравлений и его дядя говорил, как он мужем восхищается,насколько он хороший, золотой человек по жизни. Из госте с моей стороны были только мои родители.Теперь о моем ДР. Заранее он мне предложил пригласить кого мне хочется. Но у меня особо некого пригласитькроме родителей и брата. (Кратко, брат вечно морозится , что он не может, типа у него футбол, девушка-даже если 8 марта или ДР). Уточню, что у нас нюансы в отношениях, и если мы общаемся с любыми знакомыми он почти всегда как-то высокомерно молчит, на людях если и садится рядом, то не заговаривает со мной, что создается впечатление ,что он пришел один. И еще мне очень не хотелось заниматься готовкой в свой юбилей. Рестораны муж считает тратой денег. Как можно заказать салат цезарь, если его можно приготовить?ДАлее пишу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм гм а чей то у вас некого пригласить кроме родителей?почему бы с подружками не отметить в кафе там где вы хотите, если муж не хочет? вы не работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и давно Вы так живете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже щетаю , что магазинный салат - гуано ....тем более на ДР... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в каком магазине. возле меня есть чудная кулинария, там все очень вкусно и по-домашнему. всегда все покупаю там. готовить долго и энергозатратно, а так же - страдает маникюр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у повара, уборщицы и посудомойки, то есть жены, нет желания рубить салаты а муж хочет праздника, шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, лет 5-6... Двое деток, декрет, муж-кормилец пшено в суп поштучно отсчитывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 30 лет любой человек имеет право накормить любым г..м ;). Ну раз в жизни можно ж, не? ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей Маша Е. покупает салатики ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно ))) мне недавно стало плохо у витрины с оливье ....магазинным о_О ...и чо? купила ....гуано , но удовольствие получила )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне странны "нюансы" и кроме всего - он же предложил позвать гостей? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детки у Вас не от мужа что ли? почему "моих деток"? ) Попросите на ДР шашлык, его дома все равно как следует не приготовишь, прийдется куда-то ехать.Есть чудные шашлычные места за городом...природа, птички поют, шарман!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машу Е не знаю. а ваша кулинария - это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее...как мужу так домашнее..а как своих гостей травить покупными?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договориться? милый давай 5 пицц закажем и раков с пивом.)))) и машем [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдвоем в ресторан пойдите. Дешевле застолья на десятерых будет и вам приятно. Это же ваш ДР-муж пусть не выступает() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нюансы" вроде с братом, как я поняла. Ну так а че? Дома-то дешевше будет, чем в ресторане: жена все настрогает, а он с гостями поест - вот и славненько, вот и праздник всем ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, пиццу может же сама женаповар соорудить зачем переплчивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуршет в Мандарине. Знаете Вы Машу Е. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставил перед фактом....значит вы ведетесь на его "перед фактом". Мой бы стоял и рубил салаты сам и гостей развлекал сам, если бы со мной не посоветовался. Вы сами позволяете ему так с собой вести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жене праздник? у плиты, потом у раковины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот убейте - не знаю! моя кулинария на красноармейской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я не знаю.... [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все люди любят усложнять)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу дальше... решила все-таки звать родителей и готовить. Но накануне довел до слез, толкнул, оскорбил, сказал чтоб мы с детками (9 лет и 1 годик) уезжали к родителя. Ночью я не смогла заснуть. Утром на все праздники он всегда ходит за цветами. Тут тоже пошел,купил. Зашли они со старшим в кухню, малой говорит мама, поздравляю с ДР тебя. Муж без поздравлений ложит подарок и уходит в комнату (извинений не было). Через час говорит давай куплю торт,пусть придут твои. Я отказалась. Звонила с поздравлением его мама , говорит как празднуете, я ей " ДА, вот , решила я себе отгул на ДР утроить, не готовлю ничего". Звонит моя мама, говорю мы поссорились, не приходите, плиз. В итоге пошли с мужем и самым малым в парк, купили в Билле 2 круассана и в автомате кофе по 4 гривны. Так прошло мое 30-летие. Позже я спросила свою знакоую о ее юбилее. Говорит, что их бюджет на ее 30 -летие был 3штуки у.е., они выезжали в гостиничный комплекс под Киев, оплачивали ночевку гостям с других городов. Дело в том, что у нас вопрос финанасов не стоит. И мне стало больно, сложилось впечатление, что муж как-то сэкономил на мне.В этом году нашему ребеночку исполнился годик. Свекровь же заранее заявила, что у ее папы из другого города 70-летие и я же не обижусь, если муж уедет в этот момент его поздравить. И его крестный, мужа брат тоже уедет, ведь у ребенка будет еще столько дней рождений.... Вы же можете отпраздновать в выходной? Это к тому, что мои родители рядом и ест-но придут в сам ДР, это мне надо не один стол накрывать...
0

Поделиться сообщением