Опубликовано: 7 июн 2013 это все теория. с вич и гепатитом жизнь усложняется. и не путайте жизнь с человеком и жизнь с диагнозом. Это ой какие разные вещи.+ человек сегодня есть, завтра нет, а диагноз (не дай Бог) остается с вами.а времени на сбор справок не так уж много и надо. неделя! неделю можно любовью заниматься в презервативе - никто не умрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ну слава Богу, вы не сталкивались с диагнозами. Даст Бог - и не столкнетесь. но ваши установки очень беспечны. Украина лидирует по количеству вич инфицированных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 а бывает, что рожаешь от неженатого, или даже от женатого на тебе... А он все равно не заботится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 да, тот же. у меня с телефона прочерка нет Странная очень ваша реакция. Я хотела просто высказать уважение за вашу откровенность и сожаление о том, что не могу спросить некоторые важные вещи, потому что для вас это прошлое, а для меня настоящее, и спросить эти вещи под ником я не смогу. Это странно? Непонятна ваша агрессия абсолютно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 как зачем? а испортить жизнь мужчине, его семье, это как минимум [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Ну да, конечно:)). Все любовницы именно об этом и мечтают. Вот просыпаются и думают: как бы какой-то там жене жизнь испортить:)[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах