Ребенок от женатого мужчины

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А может быть и наоборот. У моего хорошего знакомого была замечательная, примерная семья, его мама умница-красавица очень гордилась и шпыняла его девушку за то, что она не из полноценной семьи.В один прекрасный день раздался звонок, маленький мальчик попросил к телефону "папу", произошло разбирательство, ху из у нас папа? Понятное дело, кто им оказался, примерный семьянин, военный, красавец-молодец, отец этого парня.Как Вы думаете, кого он выбрал после скандала? И с кем сейчас жтвет?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух.... Надо писать слово "грабли" в конце постов:))) Это был стеб. Ирония. Сарказм.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааак....:) я на личности? Где? Я всего лишь спросила, Верите ли вы сами в то, что пишете, или себя в этом убеждаете. Я просто удивлена тому, что взрослая женщина говорит о какой-то там любви в данном разрезе. [+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну любовь - она разная бывает, не у всех по шаблону. И каждый верит в то, что верит. :)Может для меня не приемлимо было бы, мне сейчас трудно сказать, пока я не попадала с такие ситуации.Муж как то про друга говорил, когда был некий шкандаль по поводу ,что у жены друга любовник и все как-то были поставлены в известность - я аж удивилась. Мол ну и что, что любовник? Я его знаю - он семью разбивать не будет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее и устроил чужой ребенок, при условии, что муж на него денег не давал, и от их детей ничего не отрывал :) А ваще разница есть. У родственника в браке две дочери. Он мне говорил, что кто-то из его любовниц родила от него сына, но он не стал потом поддерживать отношения. Дочерьми интересовался всегда, помогал - когда они выросли и замуж повыходили. С внуками няньчился и тп.Про сына знал только то, что он где-то есть. А как он есть и тп - его не интересовало никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее и устроил чужой ребенок, при условии, что муж на него денег не давал, и от их детей ничего не отрывал :) А ваще разница есть. У родственника в браке две дочери. Он мне говорил, что кто-то из его любовниц родила от него сына, но он не стал потом поддерживать отношения. Дочерьми интересовался всегда, помогал - когда они выросли и замуж повыходили. С внуками няньчился и тп.Про сына знал только то, что он где-то есть. А как он есть и тп - его не интересовало никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от этого никто не застрахован. Брак или нет. Это только если "кефир вместо", но на такие меры мало кто согласен. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как с таким жить? Кто на что учился[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так презервативы для того и придуманы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как говорится, зато не пьет-не бьет...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово! я именно так и сделала и вырастила его (ее)) сама,без участия мужчин и папы. Хотя,конечно ,надежды питала в свое время)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю другой случай: соседи у нас были бездетные,у соседа была любовница в соседнем доме,родила от него ребенка.Уж не знаю,помогал ли он деньгами той любовнице с ребенком, но с женой не развелся,а удочерили они девочку лет четырех из детдома и вырастили ее благополучно))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что - они насовсем? :) Интересно, многие тут справки от мужей требовали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие просто не сталкивались. я вот тоже от мужа не требовала, а оказалось - у него вич. теперь требую от всех и мне пох - хочет он этого, или нет. если нет - в сад!+ и презервативы таки от вич и гепатита защищают совсем, если презерватив использовать по назначению.и очень правильная практика в европейских странах и США делать мед.обследование перед вступлением в брак! очень правильная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого есть свои недостатки :) В общем он ее устраивал, наверное. Красивый не глупый мужик, зарабатывающий и обеспечивающий. К жене хорошо относится, уважает как мать детей, по своему любит. Детям тоже - все. Гулял, пеленки сам стирал-гладил, в быту тоже не напряжный - сам и приготовит всей семье. Не пьет - не бьет само собой.Карьеру сделал - по закородонам семью повозил (работал в разных странах). Ну вот мало ему секса - мало. Ему и в 60 каждый день нужно. А ей - много. И не нужно.Все - это единственная нестыковка у людей. В остальном их все устраивало.PS Он в своего отца пошел - тока его отец гулял до 45 холостым, и тоже - толпы дам за ним бегали. А потом принял решение ,что пора детей и тп - женился и сдерживался уж как-то от гулек.А этот как-то женился студентом - не успел нагуляться, видимо. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда туда и нужно ехать, в США. А если б от меня парень потребовал справку - был бы послан. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это глупо с вашей стороны. здоровье одно и ни у кого на лбу диагнозов не написано. + а вы так уверены в парне, что он здоров и в себе, что у вас ничего нет, что такая реакция на требование справки?не дальновидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про гульню. Я про то, как жить с человеком, Которому дела нет до того, что с его сыном, как он, что он... Как верить? Как уважать? Параллельная реальность просто.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень глупо ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Кормит-поит-по заграницам возит - каки-таки "вера", "уважение"? ))) Карась-идеалист Вы ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... Да:). Так и сижу со своими идеалами, как дура...Зато мне небо голубое:) И солнце ярко светит. А в таком болоте барахтаться и любовью его называть... Стара я уже, видимо[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну глупо это или нет - не вам решать :) Мы все равно умрем, а тратить жизнь на сбор справок я не намерена. Я либо хочу быть с человеком - либо не хочу. Если я люблю - меня его диагнозы не интересуют. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заодно к справкам по вич-сифилис-гепатит потребовать еще от психиатра, нарколога и тп. А то вдруг дети будут - а мы недообследованные. :) Ну как можно постоянно в таком страхе жить? :)
0

Поделиться сообщением