Ребенок от женатого мужчины

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да тут дело такое. Он может жену по прежнему "оберегать и любить", а любовница - вариант временный. Может и жену и его все устраивает? Разводиться они не собираются и тп.Тут как ни крути - любовнице нужно хорошо думать, предже чем рожать. Она может быть не нужна мужчине, ни сама, ни с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни по-разному бывает. Знаю случай: дети от жены и от любовницы дружили семьями.+ И их дети дружили. Правда жена с любовницей всё же не дружили, хотя и приходились друг другу двоюродными сёстрами. На любовнице общий папа женился, когда дочери было уже 25. А ещё у него был внебрачный сынок от ещё одной, мимолётной любовницы :))) И на всех его хватало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рожают для мужчин??? Про любовь вот только не надо:)))) В данном случае особенно. Даже презерватив мужик не осилил надеть, чтоб жену обезопасить. Кака така любовь???[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это смотря какой мужчина... "Мой ребенок - это мой хлеб с маслицем и черной икрой до конца жизни" - есть и такое мнение. Куплена двушка, нанята няня с проживанием, папа башляет, мама цемает дочечку раз в два-три дня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хорошо:). И какая разница - в браке рожден или нет? Может и законнорожденному ни копейки, может тому, что от любовницы, золотые горы.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот плюс миллион! [+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Средневековье какое-то... Мракобесие[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по разному рожает, кто для себя - кто для мужчин Ну не надел или он там порвался - и что?А любовница не переживает, что он и с женой без презерватива, и с ней. Мало ли что он ей принесет? :)В каждой семье могут быть свои договоренности. "Вези что хочешь - сейчас все лечат" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того, как подойдет к этому вопросу папа ребенка. Если женщина идет на такой шаг и решает рожать от женатого,то Должна быть готова к тому, что тянуть все может одна.Примеров разных много. Обычно, когда у папы денег много, то выделяет и на ребенка на стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЯть)))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы верите в то, что пишете или себя уговариваете? ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +! похоже на мантру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина, рожая ребенка, ВСЕГДА должна быть готова к тому, что тянуть все сможет сама. Факт.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут я? Странно вообще переходить на личности, вам не кажется? :) Я от женатых не рожала, у меня с женатыми даже романов не было.У моего мужа на стороне нет женщин - детей и тп.Но я видела такие семьи, где всех все устраивает.Мои родственники. Ну у мужчины повышенные потребности в сексе, а жену он уже задолбал сексом за многа лет.Она не против его походов на лево, он тоже все делает так, чтобы жена особо не замечала. А так у них семья - дети - быт совместный хороший. Он просто мне иногда может рассказать - что никому не может. Ну вот так у них - ему эти любовницы не нужны, по сути. Так, объект для сброса напряжения.Я не считаю, что ситуация прям ужас, если супругов устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мантра, это когда "я рожу - и он умилится и обязательно поможет". Ага :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, лечат далеко не все. вич и гепатиты никто не отменял и они не лечатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы такое прочли? Речь о том, что официальный статус не дает никаких гарантий в нашей стране и нет разницы в итоге от мужа или от любовника рожать. А раз уж жену устраивают походы мужа налево, то и ребенок чужой ее тоже устроит:), ну высокие же отношения, нет?:)[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, большая любовь к жене все вылечит:))) ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, справедливости ради, хоть что-то оторвать от папы в случае официального брака все-таки полегче. Но... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне непонятен ваш подход. я всегда за позитивный настрой, но в этом деле увы, ничья любовь не вылечит. видела я очень много приличных машин под спид центром. на лбу ни у кого не написано, да и симптомов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легче оторвать папе, чем от папы, если он сам не захочет быть человеком:). Но то такое[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легче оторвать папе, чем от папы, если он сам не захочет быть человеком:). Но то такое[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой подход????? Вы что-то путаете. Для меня измена - приговор браку. Я очень брезглива. [+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, думаю, просто личное) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же тогда "большая любовь все вылечит"?
0

Поделиться сообщением