Опубликовано: 6 июн 2013 а все женатые всегда афишируют, что они женатые. Ага! Давайте лучше женатым метки.:) [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 мама,я так понимаю,взрослая девочка и в состоянии была взять ответственность на себя за рождение ребенка и дальнейшее его обеспечение. мужчина мужчиной, но надо ж самой думать!А в жизни бывает по-всякому.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 как договорятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 + причем забота не только о ребёнке от этого мужчины, женатого на тебе, но и о самом мужчине:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Будет так как хочет мужчина [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А почему на самих женатиках метки не ставить? Никто не обязан беречь чужую семью.Где есть недоработачки, не сваливайте с больной головы на здоровую.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А я думаю, что от мамы) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А кто ж признает ребенка?))) Хотя в моей практике такие случаи бывали() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 отож [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 если мужчина вписан в метрику, то иногда его желание не спрашивают на предмет алиментов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 можно еще жену привлечь того самого мужчины, чтобы всем было чем заняться, сама же виновата, нужно было лучше за мужем смотреть, а так еще и осчастливите на шару, считай подарите счастье растить ребенка любимого человека, пока вы будете папу развлека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Чей бы бычок не прыгал, а телёночек будет наш… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну она ж его любит. Раз нельзя выгонять неработающего мужа, потому что каждый человек имеет право на слабось, значит гулящего мужа тоже выгонять нельзя)))) Тоже слабость. значит, все правильно Вы написали)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 жаль, что Вы не анонимно, хотелось бы очень пару вопросов задать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 у меня у всех знакомых с такой ситуацией папы вписывали себя в свидетельство () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 детский сад. по разному бывает. тут рядом можно выложить темы если я вышла замуж, муж будет обо мне заботиться ?если мы разведемся будет ли муж мне помогать ?и тысячи подобных...Все зависит от конкретной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Да я тоже хотела написать, что не судите да не судимы будете Лучше уж родить от нормального, здорового женатого, чем от своего алкаша, а потом еще и жить с ним , наблюдая, как он ребенка колотит. Зато замужем.Это крайности, конечно, но у всех в жизни бывает по разному. Вот мама Чукотки родила прекрасную девочку и уверена, что была счастлива. И бабушка с дедушкой ее тоже. И вырастила пркрасную дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 прочерк давно не ставят))) А по поводу женатости, знаю случай, когда муж оставил семью и женился на маме ребенка. Так что, у всех по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а он хочет быть вписаН*? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 это индивидуально, у меня есть две подруги у обеих дети от женатых и совершенно противоположно , у одной ОЧЕНЬ помогает, у второй - даже не интересуется . сказал "ты сама так решила" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Это русская рулетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 так и получилось :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 это еще большой вопрос у кого вариантов не было)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Мужчина может захотеть участвовать в жизни ребенка. Можно нагнуть шантажом. Можно нагнуть законом (не просто, но можно). А теперь вопрос - зачем рожать от женатого мужчины? Спрашиваю не осуждающе, понимаю, что всякое бывает. Просто рожая от женатого, нужно четко понимать свое место в его жизни. Скорее всего - оно второстепенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах