Ребенок от женатого мужчины

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жаль, что Вы анонимно, а то я бы ответила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не сказал пока))) только автор в курсе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор тему завела и пропала Нет чтобы нам подробности написать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, такими словами вы очень расстраиваете сейчас автора Заводя такую тему, она наверняка надеялась на поддержку форума и фраз, какой козёл папашка. Я тоже удивляюсь, зачем рожать от женатого. Разве что только мамочка решила, что этот женатый - её последний шанс родить для себя ребёнка. Что-то мне кажется, что автор именно так и рассуждалаИзвините автор, но вы таки рожали для себя, папочка в своей семье, с женой и детьми (?), ведь правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз не из тех, кто осуждает. Я из тех, кто в 90% случаев будет на стороне женщины.+ Более того, уверена, что мужчина должен нести ответственность за подобные "слабости", поэтому нисколько не оправдываю этих быков-осеменителей. Но, имхо, есть две категории женщин, которые СОЗНАТЕЛЬНО рожают от женатых: 1) те, для кого это последний шанс 2) те, кто таки надеются женить папашку на себе... ПЕрвые, как правило, ни на что не претендуют. А вторые...идут по трупам, поэтому симпатизировать им сложно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролльская тема, имхо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы так думаете? может, это жена как раз пишет? чтобы оценить, удерживать ей загулявшего мужа или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем зная, что от женатого, рожать??? Не пойму, а потом еще и спрашивать должен ли он помогать?? А вы у этого женатого спросили, хочет ли он от вас детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Анонимно писала не я. Просто Ваш ответ понравился. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например - больше не от кого, а годы поджимают. Вот на счет - должен ли он помогать, моя позиция однозначная - не должен. Но если вдруг захочет - не вижу повода отказываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че она должна спрашивать? женатый, который сексится с кем-то, помимо жены без презерватива поступает дважды легкомысленно: во-первых, пойди-знай-чем может заразиться сам и заразить жену, во-вторых не думает о возможном несанкционированном потомстве поэтому пускай разгребает ПОСЛЕ, раз не было мозгов ДО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот это уже второй вопрос конечно. но........может он справки принес и у нее потребовал? ситуации бывают разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и да - я считаю, что обязан помогать. Другой вопрос - хочет ли его помощи или участия в жизни ребенка женщина. Если хочет - он обязан тчк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справки от гинеколога - быть может, но пока он лично не сходил с ней на прием и не присутствовал на установке спирали - должен помнить о том, что от его осеменения могут появиться плоды. + Я считаю, что при небезопасном сексе ответственность ВСЕГДА несут оба партнера. Если он не хочет нести за это ответственность - пускай одевает през.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че ж от гинеколога то? тут посерьезнее справки нужны - вич, сифилис, гепатиты. вот про "обязан" я бы поспорила, если ребенок нужен женщине и никто никому ничего не обещал - то кто кому и что обязан?+ к тому же - при чем тут спираль? под страхом смертной казни бы ничего себе туда не совала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я про справку образно) и спираль бы тоже не совала - это да)+ я о том, что если с женщиной не живешь, жить не планируешь и ответственность за ребенка нести не готов - предохраняйся самостоятельно. А если не хватило ума или желания на это - отвечай.и вот на счет того, что никто-никому-ничего, я не согласна категорически! Отец должен ребенку. Он же не банк спермы. Он спит с конкретной женщиной, знает, что эта конкретная женщина от него забеременела, знает что это его ребенок... И именно этому ребенку он обязан, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если этого хочет женщина? кто и кому что должен? Опять же - сужу по себе. было б от кого забеременеть - мне все равно, женатый или нет. пусть женатый, главное - здоровый+ если бы получилось забеременеть - сказала бы большое спасибо! Если захочет помочь - ок, нет - не надо.А сколько родных отцов, вырастивших детей до какого-то возраста уходят из семьи и забывают про детей? про какую ответственность и обязательства вы говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю о плохих отцах, я говорю о том, как считаю должно быть. все это имхо, безусловно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего свекра так мама родила. он просто боготворил маму и никогда слова кривого о ней не сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замужество тоже русская рулетка))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что я не хочу открыто о таком писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-12 лет тому ставили. Более свежей инфой не владею. А кто там на ком женился... я бы с такой целью не рожала от женатого - безнадега какая-то. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала тему - в корне не согласна с большинством. Во-первых, если женщина забеременела - это ответственность мужчины в той же степени, что и женщины. Надо было раньше думать, не она жената - он, не она жену предала - он, не она обещала жену любить и оберегать - он. А у нас все с ног на голову, как ни поверни - мужик весь в белом, а она - преступница, разлучница и достойна всяческих порицаний.По сути вопроса - да, должен. Ребенок общий. Женатость человека с членом не освобождает его от обязанностей по содержанию ребенка. Другое дело - надо ли оно женщине и ее ребенку, если он в отказ пойдет - пусть бы себе и гулял. По поводу же второстепенности места любовницы и ее ребенка в жизни мужчины - а вы у разведенных, в законном браке родивших, спросите: многие ли со своими детьми для пап первостепенны? А о том, что в разряд разведенных по статистике попадает каждая вторая женщина , рассказывать не надо? Все в курсе? Мы же не рассуждаем на тему "зачем рожать в браке? он же распадается в 50%случаев, если не в 70%".Дети - это счастье. Рожайте:)[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем я в анонимах запуталась. Вы - тот же аноним, что и прочерк?? Так будьте последовательны. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением