Ребенок от женатого мужчины

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ребенок от женатого мужчины Если рождаеться ребенок от женатого мужчины, забота о малыше по- умолчанию только на маме? Папа не причем? Как обычно у жизни бывет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни бывает по-всякому. от многих факторов зависит. как договорИтесь. Или не договоритесь...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем рожать от женатого мужчины? Извините, не понимаю такого. Не осуждаю, просто не понимаю. А по теме в каждой ситуацию по разному. Знакомая родила от женатого, он помогает ей материально. Жена о ребенке не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по - разному но всегда - маме хочется больше, чем папа может дать. и не только в материальном плане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э...а какая разница как в жизни бывает?:) все зависит от конкретного папы и и конкретной мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, все - таки женатость папы явно подразумевает присутствие его по большей части в семье , а не у любовницы - менять памперсы дитинке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает ликарский опыт, даже официальные папы могут ничего такого не делать, зато громко каждый вечер кричать "а что у нас на ужин", продолжая вести совершенно холостяцкий образ жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие знакомые рожали от женатых (+) Но это был их сознательный выбор.Последний русский, так сказать.Никаких претензий к отцу не предъявляли, в св-ви о рождении ставили прочерк.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на "а" бывает, и на "я" бывает...По знакомым 4 таких женщины, у всех по-разному, у каждой своя история... не подведёшь под общий знаменатель. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он хотел этого ребёнка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от папы зависит. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По закону алименты Все остальное добрая воля[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алименты - это если отец юридически признает ребенка, а если отец не пришел на регистрацию ребенка в загсе, то доказывай что он отец. А это - экспертиза ДНК, на которую "отец" может не явиться никогда. Насильно у нас такое не делают, только добровольно он должен прийти в лабораторию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает по-разному. Моя подруга родила от женатного обеспеченного мужчины. У мужчины 2 дочери, мечтал о сыне, подруга сына родила, он ей в Киеве квартиру купил, не ей, сыну, обеспечивает, в гости приезжает, она довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы у папы спросите при чем он или не при чем?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно и я думаю - все это поняли. Моя приятельница родила от женатого взрослого мужчины - говоря, что сама поднимет ребенка и ей ничего не надо - на деле уже четвертый год терроризирует отца ребенка. Он помогает материально - но ребенок ему на фиг не нужен - ну не интересен он ему, а она уперлась рогом и хочет невозможного - чтобы проявлял интерес, помогал , участвовал. Так что я думаю - ответственность за рождение - все равно на маме всегда. От женатаго, не женатого, на ком женатого - это все детали. Но женатый мужчина - по умолчанию в стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно и я думаю - все это поняли. Моя приятельница родила от женатого взрослого мужчины - говоря, что сама поднимет ребенка и ей ничего не надо - на деле уже четвертый год терроризирует отца ребенка. Он помогает материально - но ребенок ему на фиг не нужен - ну не интересен он ему, а она уперлась рогом и хочет невозможного - чтобы проявлял интерес, помогал , участвовал. Так что я думаю - ответственность за рождение - все равно на маме всегда. От женатаго, не женатого, на ком женатого - это все детали. Но женатый мужчина - по умолчанию в стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для путающихся с женатыми нужны несмываемые метки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как повезет, так и бывает. Но в основном на маме, да [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое бывает. Моя мама так меня родила. Спасибо ей за это :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, лучше быть лысым или дураком? - Лучше дураком, не так заметно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статьей 146 Гражданско-процессуального кодекса Украины предусмотрена принудительная явка для проведения экспертизы. Однако принудительное взятие биологических материалов человека при проведении экспертизы не допускается. В случае отказа ответчика от проведения экспертизы суд получает основания признать тот факт, для установления которого была назначена экспертиза.отсюда взято: http://tvoymalysh.com.ua/view/4806/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха часто с ребенком от мужчины, женатого на тебе - забота только на маме :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением