Опубликовано: 8 июн 2013 Там было выше- про погуглить насчет сумок b-1 вот я и нагуглила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 там было написано 18 грн? Может там в долларах или евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 спа!!!я получила свои, как всегда заказала больше шт чем мне надо, в офисе все лишнее разобрали те, которые сугубо для себя заказывала подошли я довольна как слон. в прошлом году облизывалась и не купила именнно ихспа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 А можно и мне прайс, а то они не дают, надо указать модели.+ [email protected]Спасибо.[+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 а можно и мне прайс, пожалуйста, если вам выслали нам тоже не дают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 ловите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 а мне можно? хорошие купальники? По 18 уе я так поняла?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 меил забыла написать. сбросьте и мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 А мне, а мне? Я хочу цельный купальник уже давно :) прочитано[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 Олесь, бросила тебе, цены там разные, есть и дешевле чем 18 . купальники хорошие, выгуляны уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 спасибо! И где я раньше была![+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 и мне пожалуйста бросьте прайсик на [email protected]Зарание благодарю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 а можно Вас попросить и мне скинуть прайс? [email protected][+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 мне пришел прайс, самая низкая цена 8 у.е. никак не 18грн скиньте мне ваш прайс-я сверю [email protected][+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2013 так даже 8 уе это круто! в 18 грн не верю)Барышни, кто купил! Давайте теперь фото себя в купальниках высылайте)Блин, аж не верится, что за такую цену, и хорошо сидит, не слазит в воде и не разлазится по шву в ответственный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 а перешлите и мне, если вам сбросили [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 так, и я бы взяла, кооперируемся)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 и мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 и мне, пожалуйста, сбросьте прайс+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 я и не писала, что 18 грн)) сходите на розничные точки посмотрите по чем те что в прайсе по 18 уе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 барышни. кто купил высылают))) http://g.io.ua/img_aa/large/2548/93/25489398.jpgудалю потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 и мне пожалуйста прайс [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 и я и мне!!!! pite4ka на джимейле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 да я извиняюсь, я уже увидела. ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 красавец! я на него смотрю, но боюсь грудь в нем будет еще больше :(( ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах