Опубликовано: 2 июл 2013 всем отправила? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 если не замучались, и мне пожалуйста!) [email protected][+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ну и мне....плз!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 и мне [email protected][+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 таааак... Еще раз про условия можно спросить? 5 купальников 2012г или 10 - 2013? тогда эти цены из прайса действуют? можно разные модели и размеры? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 и мне пожалуйста сбросьте прайсик [email protected]я очень давно эту фирму юзаю. всегда все на отлично было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 ВВВАУ!!!!!!!! Класс! ))[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 мне можно тоже прайс на купальники и сумки [email protected] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 нам сказали что оптовые цены действуют только на купальники 2012 года и выслали список с остатками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 да, жаль... у меня больше никто не сподвигся купить, а самой 5 шутк - многовато все боятся без примерки покупать)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 последняя информация, оптовые цены действуют и на коллекцию 2013 года при условии,что больше 5 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 сбросьте и мне, пож-та, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 не вводите народ в оману, действуют на все .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 сбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 А с цветами и размерами как?) А то мне надо один-два новых купить, но размер+ 2XL/LСбросьте мне в почту пожалуйста на [email protected][+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 я вам сбросила актуальный прайс этих размеров много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Спасибо!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Получила. А как с размерами? Надо одного наименования и одного размера брать, чтобы опт или можно просто 5 разных моделей и размеров и будет опт? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 можно и с коллекции 2013 и с коллекции 2012 разных размеров и цветов, мы заказывали 7 штук, опт вроде с 5 начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Если в злотых, то все равно 120 грн не получается. 18х3 (округляют обычно до 3) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2013 Спасибо! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Девочки, ищу компанию на эти купальники Надо 5 минимум. Хочу себе 2 и еще подружка есть. Присоединяйтесь! Прайс вышлю.[+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Вышлите мне, пожалуйста + yantarlikar @ ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах