Опубликовано: 2 июн 2013 получила прайс, нутак 12, 15 18 это ж УЕ!! . заказываю себе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Девы, ну не делайте меня невменяемой. Русским по белому - 18 ГРН. Будем считать, что это у них какой-то тайный шифр. Прайс мне тоже скинули с ценами по 122 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 странно, а мне все свои прайсы в у.е. скинули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 у я вот сумки получаю оптом - в накладной почему то 645 грн, хотя мне єтот ворох по оптовой цене обошелся в 2400, у кого-то наверное шок,когда мою посылку видит .цены там на кожу даже смешые - кожанная вот мне приехала за 200 грнза 60 грн и не мечтаю ее купить,считаю что оптовая цена на нее адекватна - столько и должна она стоить)) а на полке крутят ужея прайс от селфа получила в УЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 А вы просили прайс? А то мне сбросили цены на указанные купальники 150 и 200 грн. как-то не того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Или поделитесь плиз прайсом Хочу тоже к сезону пару-тройку купальнегов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Интересует красивая кожаная сумка-в личку можете информацию сбросить? Или контакты магазина...Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 ну дпвайте в мыло махните мне я перешлю, мне все остатки 13 и 12 прислали, че ж вы запросы не верно формулируете))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 погуглите сумки b-1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 пишу. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Слушайте, а у Вас есть симпатичные сумочки! В разделе кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 а что вы там рассылаете такое? мне надо?) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 [email protected] мне можно прайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Написала Вам и про купальники и про сумки. Проверьте почту, плиз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Гыы, а мне сбросили цены на купальники - 350 и400грн. При этом половины из запрошенного нет в наличии. А я уж раскатала губы, что куплю несколько и тут такая лажа:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Мне скинули 150 и 200-но я спрашивала с коллекции 2012 г Похоже, ставки растут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 не не это не у меня))) это я там себе заказываю оптом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 я интересовалась коллекцией 2013г. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 вы тоже неправильно запрос формулировали? и получили розничные цены . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Уже поняла:) Хотела по ликарскому блату сумку себе подсуетить:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 )))) прайс по купальникам нннннннадо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 а можно посмотреть на него? есть фотка?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 конечно можно, я Вам в личку отправила адрес, где посмотреть() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Уже пришли и купальники и сумки! Спасибо за ссылочки! Всем оч довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 а сумки какие? я про сумки ничего не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах