Опубликовано: 24 апр 2013 ну опростоволосился один раз, что делать... она простила и правильно сделала...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 вокруг папарацци..я понимаю Викки() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Босоноги у нее классные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 да, 14. кста, прикольно детей районами называть,жаль, что не зачали его в лондонсоки негритянском Пекхэме. Так бы назвали Бекхэм Пекхэм. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Вроде там кого-то Ромео зовут или мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 ага уже нашла старший Бруклин род в 1999 году средний (самый симатяшка) Ромео род в 2002 году - назвали в честь героя Шекспировского и третий Круз (род в 2005 году) назван в честь Тома Круза)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 йолки,девочка ж ее вроде недавно родилась,а уже какой человек!))) Средний мальчик какой красивый!))) Хоть она меня и удивляет иной раз,а вообще я ее уважаю -молодца! И Бэкхема своего в бараний рог скрутила,когда в гречку скакнул!)))Плохо ее кормят)) А муж ейный очень классный! *вздыхая*...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 и губки оттопыриывает))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 ага! тоже обратила внимание))) да и нога под ней хороша))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 плин, Дж. Майкл - на голову выше, как по мне [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Внешность и стиль Виктории мне совсем не нра. А семья классная, девочка получилась суперская. Фото с братом - вообще кайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Дочке летом будет два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Как же я её люблю, она очень клёвая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 +1, ни на кого как на Девида вздыхать не приходилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 очередной раз подтверждает, что с каждым годом мы все меньше можем позволить себе не быть худыми и пропускать тренажерный зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Так хочется покормить ее. Ну занадто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 зачем? Чтобы она выглядела на свои сорок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Да ладно. Я тогда вообще дистрофан, а я себя такой не считаю)) То вы завидуете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 ну вы даете....она точно толще Анджелины Джоли) И ножки такие....мммм.....моя мечта) у меня худее гораздо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 класс!!! но в начале она мне была похожа на белонику :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Не занадто. Все гармонично, как по мне Она и в 50 будет выглядеть молодо, а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 не, не один раз. И это только то, что выплыло на поверхность. Но Вики, видать, не хочет терять его. Другая уже бы 100 раз развелась с ее -то денежками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 больше всего понравился сын, который нёс младшую сестрёнку, так мило! ))) Но мне вообще нравятся мужчины, которые возятся с детками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Интересно конечно, она вроде весит 47 кг., я вешу - 51 кг. Рост у меня на сантиметр ниже, а выгляжу я худее, мне кажется. Кости тяжелые? ножки у меня худее - это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 точно, у Джоли ноги - еще те костыли - особенно в Соблазне (да-да, я просто завидую им)))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах