Опубликовано: 24 апр 2013 Да, мне уже лучше, спасибо! Меня это наконец-то встряхнуло. Слишком я зависла в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо, принять и отпустить непросто, но у меня получается. Практически я уже в норме. Стараюсь просто об этом не думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Знаете, от чего мне тяжело? Что по сути я даже право на эмоциональную реакцию не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 И ребенка нельзя травмировать, и БМ омрачать счастье. Я понимаю, я взрослая и должна с этим справиться, но давить эмоции невероятно сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 имеете уложите спать пригласите подругу выпейте поревите, отдайте малого к БМ, родителям, подруге, побудьте денек сами. Поревите, выпустите гнев, попишите письма, сходите в бильярд, покидайте дротики, устройте пробежку... Выпустите энергию[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 здорово! развейтесь просто, сейчас потеплело - прекрасная погода для перемены, скоро Пасха - время очищения, спокойствия, окружите себя друзьями, побеситесь с сыном... Жизнь продолжается и она прекраснаМне когда-то у Норбекова понравилась притча про то как на Тибете отправляли монахов вниз горы за водой и если они приносили наверех ведра с водой и не улыбались при это воду выливали и их заставляли идти опять вниз. Пока они не учились нести тяжелую воду улыбаясь. Мораль в том, что начни улыбаться, даже через силу и через 15 минут настроение улучшится само по себе. Это отличная практика! Удачи вам!!! Все у вас будет прекрасно![+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 правильно. у вас сын, будет своя хорошая жизнь. оставьте прошлое и смотрите в будущее. Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Еще допишу. Моя мама - единственная дочь у своей матери. Но по отцу у нее есть сестры и брат (которые тоже между собой наполовину родные :)) ). Ну вот такой мой дедушка был честный человек - женился и детей признавал :)). Они (дети) всегда дружили (когда выросли, росли они не вместе), я люблю своих тетей и дядю, двоюродных братьев и сестер, мы - родственники. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Имеете. Вы сами загоняете себя в угол. Вы имеете право на все, что не противоречит закону)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Имеете. Вы сами загоняете себя в угол. Вы имеете право на все, что не противоречит закону)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Я согласна, что в долгосрочной перспективе это хорошо. Чем больше близких родственников, тем лучше. Но пока все равно переживаю сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Автор, хотите я вам расскажу что-то Был у меня давным давно М. Долго мы встречались, пожили вместе и разбежались. Долго рассказывать почему. Он был как муж хороший (зарабатывал. все в дом, не пил, не курил, спортсмен и т.д.)Вот он женился, любовь компот и т.д. Я немного пострадала и забыла. У меня тоже муж, дети.Но стало мне скучно через N-е кол-во лет. И я познакомилась через соц сети с ним под видом другой девушки (типаж та я знаю какой ему нравится). И поняла самую главную вещь - как хорошо что не вышла за него замуж! Спасибо всевышнему за это. Бедная его жена.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах