У бывшего мужа родился ребенок. Очень мне нехорошо.

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

этого я не говорила. это вообще задача ПАПЫ пообщаться по этому поводу с ребенком (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ! ну значит Вам повезло, что раньше родился, чем позже! извините, но это глупо, если, конечно, бросил потому что Вы ясно дали мужчине понять, что Вам он не нужен... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что еще может озвучить мама с таким настроением? И я маму очень хорошо понимаю. Даже не важно, что она говорит ребенку, важно, как она себя чувствует в этой жизни.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, если мама вся в кусках после развода, а у папы сплошной шоколад, и ребенок к шоколаду тому имеет весьма посредственное отношение, то какие выводы сделает ребенок? Он же с мамой остался, он же - ее часть, он - такой же обиженный и преданный. Хотя, я вполне допускаю, что мама сама виновата и возможно была инициатором развода, но в глазах детей все иначе.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме надо бороться со своим настроением ради себяпопить успокоительное, принять то как факт, жизнь идет дальше, выпить с подругами, наслаждатсья жизнью с мужем. Они не сошлись как муж и жена, так бывает увы. Ее обиды и боль в первую очередь ей самой надо переработать, чтобы не тяготиться и строить отношения дальше.Ребенок сам в определенном возрасте сделает выводы. И он увидит многое со своей стороны. И его чувства будут другие, чем у матери, у него будет своя жизнь...[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все теория, а на практике обиду очень тяжело загасить. Мама - должна. Маме ваще , может, пипец, а она еще кому-то должна. Ей бы денег на психологическую реабилитацию, отпуск и т.п.А так, имеет право настраивать ребенка как ей хочется , у нее хотя бы в этом есть бонус. А то прям.... должна. Ради чего? Что бы БМ покрасовался перед самим собой количеством детей?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать - если БМ просто хороший папа? Видится с ними несколько раз в неделю, водит на секции и в аквапарки и т.п. Как не видеться? Если дети очень любят папу, точно не меньше чем маму. Я все-таки за европейский вариант - все дружат, потом новые семьи дружат если надо, и т.п.:) Собираются на даче у родителей большой толпой:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокие отношения, но не всем под силу. Такую модель легко сохранять, если оба бывших супруга успешны в новой личной жизни, а если жена остается вся такая брошенная-толстая-убитая (как в большинстве случаев), то не представляю, как тут строить цивилизацию. Обида прорастет и даст свои плоды. Вот в такой ситуации лучше уж никакого папы, потому что женщина - она тоже человек, раны легче зарастут, если не будет рядом возбудителя. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Красиво написано. Жизнь - не пропись. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни банально, но вам нужно устраивать свою жизнь, а не жить чужой,тогда и вашему ребенку будет легче со счастливой мамой. А будете нудить, и ребенок будет ходить мрачным и ущербным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, насколько "возбудитель" полезен для ребенка. Зачем настраивать ребенка против адекватного (и алиментоплатежного) папы? Легче морально еще не значит легче материально. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйтесь, что не у действующего мужа) У бывшего - то такое дело. Отпустите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно то, что я хотела сказать, только короче и яснее)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нелегко, это я стараюсь, а наш папа срывается до хамства и т.п., жду вот пока обретет подругу, может лучше будет:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, нельзя насильно забрать детей у папы, который готов даже с ними жить. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь, что он будет говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если мама считает себя преданной, ей надо заниматься своей психикой, работать над этим Что значит преданной? Не захотел жить с ней до гроба - это предал? Если б он жил на два дома, а она не знала - это предал.Я вот полюбила своего второго мужа, будучи замужем за первым. Я ему это сказала, развелась. Я что его предала? Как страшно жЫть.Или надо было сделать несчастной себя. любимого человека, пусть бы б.м. жил в нелюбви, но ради того, чтоб типа не предать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бывший муж - мертвый муж" - в мемориз записала, 5 баллов :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО это общая задача, ради ребёнка. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне был нужен, чтобы отвлечься. Видимо, это было слишком очевидно. Я могла бы попробовать создать с ним семью, родить еще ребенка. Но на тот момент еще страдала по бывшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, вы правы. Это как шоковая терапия. Все, кто в курсе этой истории, говорят, что для меня это к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка моего мужа от первой жены постоянно у меня (!) спрашивала, ну когда-когда у нее кто-то появится в нашей семье. И очень теперь любит единокровную сестричку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка моего мужа от первой жены постоянно у меня (!) спрашивала, ну когда-когда у нее кто-то появится в нашей семье. И очень теперь любит единокровную сестричку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жена "вся такая брошенная-толстая-убитая" - при чем тут БМ? Он вроде давно ушел - у автора давно был шанс устроить личную жизнь. Чего сидеть и ждать его возвращения? Это БМ виноват в этом?Может больше своей жизнью заниматься, тогда обращать внимание на БМ не будет ни сил, ни времени.
0

Поделиться сообщением