Опубликовано: 22 апр 2013 правильно, мыслить надо на 2 шага вперед прижаться здесь и сейчас ради того, что будет достигнуто со временем (как и в работе и часто в жизни)обиды пройдут, но то, что можно наделать будет сложно исправить уже. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 как показывает практика ....таки от градуса порядочности...есть масса примеров даже наших же, форумских, когда уходил муж - и не гугу потоми снова таки куча примеров и из жизни, и снова таки форумскихкогда уходила жена, к новому мужчине, просто уходила - и БМ разделяет родительствохзно развод - лакмусопределенно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Как я вас понимаю! Мой бывший 2-го ребенка ждет и квартиру 3-х комнатную купил. А у меня пока это только мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 гм_ правильно написала, что 2 года прошло, это большой срок, надо уже жить дальше... еще чего столько времени тратить на БМ да и мужчина у автора был. Просто она не готова еще была.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а, ну то такое... понять-простить)) стресс у человека и психика нестабильная... мой мне тоже говорил такие вещи, от которых теперь совершенно искренне открещивается ;) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ну дык... Близок локоть - а не укусишь ;). Такие нЭрвы - комплимент женщине ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 я поясню ... я понимаю весь травматизм, это все больно, это рушение надежд, планов, взглядов на многие вещи... я просто к тому, что женщина сама должна принять решение жить и быть счастливой, потому что иначе не произойдет многое... Просто находить кусочки того, что приносит ей счастье и складывать из них пазл своей новой жизни, без боли и негатива. Поддерживают подруги часто, поплакаться им, когда нагрянет, перезлится, даже попробовать с БМ разложить по полочкам какие-то вещи если надо. Но надо идти дальше, самой женщине и ради себя. Как любят говорить тут: жизнь нельзя прожить на черновик ведь[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 не ее "предал", а наоборот писала - взрослые отношения - взрослым.А ребенка, да предал+ А что нет?вот без красования по-честному?если папа не был алкоголиком или другие крайности, а был хорошим отцом, а потом ушел, что как это назвать?Тему отношений мама-папа я не буду развивать.у всех по-разному.Где-то муж виноват, где-то жена, где-то оба.Но отношения папа-ребенок - уйти от ребенка=предать его.Мое имхо.я на истину не претендую.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 По отношению к кому?К папе?Ребенок при ней?Она ребенка не предает.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а лишить ребенка отца? ну вот у нее любовь - т.е. она ребенка не предает, а если у него любовь - он предает?))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 у ваших детей есть сестры или братья, рожденные в другом браке? У моих есть и я не вижу в этом ничего ни хорошего, ни плохого. Я вообще никак не преподносила этот факт детям, предоставила папе самому объявлять. Ключевым я вижу узнать о страхах и опасениях ребенка в данной ситуации и рассеять их (либо принять как факт и научиться с этим жить), а не расписывать как замечательно иметь много родственников в этом мире.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 лучше с ним поговорить, а не давать обещания от его имени, что ничего не изменится и он по-прежнему будет любить ребенка и уделять ему время... потому что если это не будет правдой (а скорее всего так и будет), то обманщицей в глазах ребенка будете уже вы.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 У моей двоюродный сестры ситуация еще ярче- ее регулярный))) муж имеет также еще двух регулярных жен (он на всех трех женщинах когда-то оф. был женат+ оф разведен, дружит со всеми и живет у всех сезонно)))) 4-ро детей, все дружат, выхи проводят вместе. Жены пилят мужа вместе, заставляют хорошо обеспечивать детей. Все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 да, тогда тоже ребенка предает.Я вопрос не совсем поняла.+ У взрослых своя жизнь.а дети страдают.Ну и каждый что-то себе сам выбирает.Уходить ли бросать ли, предавать ли...[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 капец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 )))) Все довольны))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 есть такие мужья, которые уходят к другим, а бж, значит, должна умереть. И прям, доходит, до возмущения- она, коварная, нашла себе кавалера в тот же месяц, как муж ушел к другой. Мой бм возмущался, говорил - ну ты бы хоть пострадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Это не регулярный, это серийный муж ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а моя наоборот, когда познакомилась с пассией папО, сказала "ну может хоть братика мне сообразят" правда соображать братика папО не торопится, первый опыт воспроизведения себе подобной его, похоже, напугал на всю оставшуюся.а мне, наверно, было бы приятно. алиментов и наследства с него все равно как с козла молока, делить деткам было бы нечего, бгг. я альтруистичная сволочь. ) хай бы бегало там себе где-то дитя, похожее на мою доцю, она у папашки весьма неплохо получилась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Гарем:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ага, ты все придумала:) или самадуравиноватаспровоцировала:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 :) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ОСТОРОЖНО!Двери прошлого закрываются!Следующая остановка"Счастливая жизнь!"))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а мой тоже вчера выдал - когда у моего папы родится ребенок? я спросила почему он спрашивает, а он+ у тебя же пока не планируется, а я хочу братика или сестричку.При этом папу нашего тоже первый опыт напугал похоже ого-го))[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 У моего племянника есть. Мама с бабушкой устроили такие тайны мадридского двора, папа, кстати, пришел поговорить с сыном, они на него нашипели, что травмировал ребенка, шухер был страшный, отец был отлучен и пр. В итоге, по прошествии лет все устаканилось, племянник с отцом и братом общается и, спрашивается, зачем была нужна эта клоунада вместо того, чтоб с самого начала отнестись к этому как к явлению жизни? Столько лет общения потеряно, не знаю, была ли там какая-то травма душевная, не исключаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах