У бывшего мужа родился ребенок. Очень мне нехорошо.

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Понимаю Ваши иррациональные печали. Хорошо, что я родила первая. Просто Вам хочется семьи и еще одного малыша. Это нормально и это у вас обязательно будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего печалиться? В чем проблема? Жизнь идет вперед У моего БМ тоже недавно ребенок родился. Проблем не вижу[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все у вас хорошо. Хорошо, что родился ребенок- теперь вы точно поняли, что вам нужен другой мужчина и больше не дадите ему уйти, как тому, который ушел из-за вашего бм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Ну теперь ваш бывший снова "попал".Дети это труд, пусть теперь покувыркается.Ребенка конечно жаль, папа бросил предал, а теперь и нового завел:(А у вас только плюсы.Вы перестанете надеятся, начнете жить дальше.У вас ребенок уже подрос, вам проще:)[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, чем хорошо для ребенка? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я очень на это надеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развестись с мамой= предать ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думаете это выглядит в глазах ребенка?С мамой, не с мамой+ был папа, особенно если папа хороший.Любил, сказки на ночь читал уроки делать помогал,на выходные вместе куда-то ходили завтракали-ужинали итд.и тут оппа - а папа нет в доступе не ну есть конечно, раз в неделю?в две?я не буду с точки зрения взрослых.Кто прав,чья жизнь итд.Но с точки зрения ребенка - у него в жизни вместо папы, стал папа-эпизод.Для ребенка это предательство.[+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так любой младший брат или сестра отбирают внимание, даже если они у тех же папы с мамой. И что теперь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мама ушла - кто предатель? тем паче Автор пишет, что отношения поддерживают тесные.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как выглядит в глазах ребенка - очень зависит от того, что по этому поводу озвучивает мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит так, как родители преподнесут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я даже рада, человек получил то, что хотел, человек, с которым было прожито много лет... Это прекрасно, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем плохо? Почему из всего делать трагедию? Это жизнь. Хочет мама страдать - ее дело, кто ребенку озвучит - сами решат. Но, как правило, мамы это преподносят как "нет у тебя больше папки, другого себе родил :(((". Если такой подход, сохраняй семью и держи отца ребенка.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) как я Вас понимаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не будут лечить свое задетое самолюбие, и накручивать друг против друга прикрываясь благородными целями : детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это глупо Вы делали....зачем Вам "возвращение" кого-то? для меня это как использованная вещь... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Маме надо ещё больше ребёнку психику поломать и рассказать какой папа гад и ребёнок новый это убийца их отношений. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ребёнок так уже 2 года живёт. Трак что тут мамины проблемы скорее, что она не осознала и не донесла до ребёнка, что папа уже не будет постоянным.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение, может и непопулярно, но я все же озвучу. Учитывая, как тяжело женщины переживают разрыв, лучше что бы он происходил полностью, вот так вот, что бы совсем никаких контактов. Бывший муж - мертвый муж, соответственно, лучше не иметь отца вообще, чем страдать от редких встречь с ним.Но, если есть материальная выгода, в которой нуждается женщина и ребенок, тогда - да, приходится терпеть, страдать, завидовать и расплачиваться своей психикой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит для вас это важная веха, когда приходит время расставить точки вам надо для себя закрыть этот вопрос. Там ниже темка про период болтается, когда все плохое заканчивается. Это ваше время перевернуть страницу и идти дальше[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением