Опубликовано: 19 апр 2013 Спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Спасибо. А вот как меня увел чужой дядя: Я - человек сердобольный по натуре, от рождения. И вот гуляю я возле дома, на площадке, летний вечер, но еще светло. Рядом - куча других детей гуляет (раньше так все почти гуляли - а мамы смотрят иногда на детей из окон дома рядом). И вот я вижу - подходит один дядечка к одному ребенку, что-то спрашивает у него, ребенок говорит "нет" и как-бы отходит от дядечки. Ко второму ребенку - то же самое. А потом и ко мне. Дядечка конфет или котят посмотреть не предлагал (да я бы и не пошла - мамой научена про "конфеты" и про "котят"). Но дядечка хитрый оказался. Он сказал, что воооот тем людям (и показывает на квартиру в нашем доме, в моем подъезде, на 8м этаже - а моя, кстати, квартира, прямо над этой!) срочно нужны лекартсва, которые он принес, но не может почему-то там передать (этот момент я не помню - почему). И я могу ему помочь, только надо пойти с ним и он мне отдаст эти лекарства. А я, мамой же, научена людям помогать. Да тут еще и знакомым - ведь это соседи, мы живем прямо над ними, я их прекрасно знаю. Так случайно получилось, что дядечка именно туда указал. И пошла я с дядей. На крышу - потому что там, как оказалось, были лекарства. И чувствовала уже я неладное (мне 6 лет), но отказаться уже "неудобно" - как же так, я ведь пообещала помочь! ...В принципе, все закончилось относительно благополучно. Изнасилования телесного не случилось - то ли дядечка испугался, то ли что... Но... думаю, это сильно сказалось на моей психике и том, во что я выросла (психически). Извините за негатив. Написать хотела лишь о примере того, что бывает выдумывают эти уроды: вот так мое человеческое, такое хорошее желание помогать людям, воспитываемое в нас тогда с зачатия всей системой, привело почти к трагедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах