Опубликовано: 16 апр 2013 Да, он менеджер, но мой покупатель, а потом дальше продает. Я допускаю, что это привычка или восторг других женщин. Меня бесит лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Ну, Вы так не можете, а он иначе не может. )) Значит, позиционируйте и дальше )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Скажите ему, что он СЕБЯ унижает - ведет себя как озабоченный "пИдросток". Это его может тронуть. Он НЕ ПОНИМАЕТ, чем именно он Вас унижает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Мне одной пофик, что говорит муж моим подругам? Смотрю весь форум прям готов за разводом бежать. В жизни бы из-за такой ерунды о разводе не думала бы. Скорее подруг поменяю на более скромных. И мне бы тоже не понравилось, даже без присутствия мужа, публичный засвет трусов. Но я бы конечно промолчала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах