Опубликовано: 15 апр 2013 тут мы возвращаемся к теме о ревности несколько жней назад. Я бы на вашем месте, дома его бы так обстебала! А не помогло бы, в следующий раз на людях. Капец чесслово[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Нет. Просто женщин с извращёнными понятиями о терпении - не одна сотня тысяч. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Спасибо. Сейчас мне важно любое мнение. + Мне нужны "взгляды со стороны". Хочу определиться, как же быть дальше. Понятно, делать выводы, как и принимать решения, буду самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Нет, авторы разные. Мой "мачо" никогда не только руку на меня не поднимал, даже грубых слов мне не говорил. С рукоприкладством я бы шла не на форум, а в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 мАчЯ со стояком) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у вас тоже налицо насилие. но психологическое. физически бьет - в суд. а над психикой вашей издеваться можно?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну значит скажите ему, что знакомые уже не раз намекали, что больше его в гости не проглашают, т.к. его замечания оскорбляют присутствующих женщин. И начните хоить одна в воспитательных целях. Странно, что 14 лет терпели. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Как это "грубо не говорил"? А обсуждать женщин с сексуальным подтекстом - это разве не грубость и не хамство? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Дело в том, что он не осознает этого. Для него это нормальная бытовая ситуация. + он же не приглашает другую скрасить досуг. Да и не таится от меня. А все остальное - это плод моего воспаленного, ревнивого воображения, и только меня это цепляет (ну еще может быть какую-то ханжу). Остальные воспринимают такое поведение очень даже нормально. Так что это мне нужно изменить отношение к ситуации и все будет гуд...(((Вот примерно так он об этом думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 вы объяснили человеку, что вам это неприятно, вы попросили больше так не делать. + это ненормально для вас. но он продолжает так делать, что говорит о том, что ему на ваше мнение и, собственно, на вас наплевать. попробуйте еще раз объяснить, спокойно, приводи примеры, параллели.. не знаю... ну не дебил же он, мозг должен включить... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Хамство, пошлость.... + Я имела в виду, что никогда не обзывал, грубых сравнений не делал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну это как у Раневской :"Как так: жопа есть, а слова нет?". :) Он дает комментарий подруге, и все понимают, что он имел в виду определенную часть тела, которую неуместно обсуждать. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Не дебил, но слишком упертый. Обычно говорит: "Я имею право на свое мнение". Так что доводы должны быть железо-бетонные. А я не могу ничего ТАКОГО придумать, т.к. на мой взгляд, здесь и так все предельно ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Главное, как Вы это воспринимаете, что в душе чувствуете. Если воспринимать это просто как очередной+ заглюк, который можно попытаться откорректировать и жить дальше вместе, держа руку на пульсе во избежание повторения, то почему бы не попробовать? Все возможно при соответствующих усилиях. Пусть там в голове крутит, что хочет, но чтобы не высказывал. Никому. Ни девушкам, ни Вам. Меня бы в данном случае убивал сам...ммм.....личностный склад мужчины. Т.е я бы даже об типа отсутствии уважения ко мне, необходимости сокрытия инстинктов и бла-бла не страдала. Просто человек не подходит, не подходит его внутренний мир, его шутки, его порывы...Не знаю, ясно ли выразилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 вам это неприятно! для вас это неприемлемо! это недостаточно веский аргумент??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1 у него абсолютно другая оценка ситуации. У него другой юмор. Он не такой как Вы по своей сути, как я думаю. Только это очень тяжело терпеть столько лет, думаю. Вам терпеть, не ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Для него нет. Он вчера даже не выслушал меня до конца, т.к. проблема только у меня в голове. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну а как можно реагировать на невоспитанность? Дикая Роза или Элиза Дулиттл он у Вас.. и вряд ли человека в таком возрасте можно научить вежливости.. Хотя Генри Хиггинс пытался Элизу Дулиттл научить как надо себя вести в обществе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Была тут темка о недалеких людях... Ну вот и пример. Муж Ваш ничего плохого не имеет ввиду: себя он позиционирует как супермачо (которым Вы, кстати, как жена должны гордиться), а подруге он отвесил вот такой завуалированный + комплимент (как он считает, любая женщина должна радоваться, если она возбуждает). Ума у него немного, зато в штанах хватает. Примите это как данность, это не смертельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 тогда на йух. извините за категоричность. и дело тут уже не в конкретной ситуации, а в том, чо ему на ваше мнение плевать... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Зачем Вы с ним это все обсуждаете ? Такой типаж на все это... сорри, с прибором ). "Вот такой у меня глупый муж, и стыдно за него, а что поделаешь?" - вот так пару раз в гостях ответьте (громко) на его "шуточки". + И попустит. Поорет-позлится, но перестанет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну...он просто не умный, не воспитанный, не ...ну и тп проблема не в сексе, а в том, что человек дожив до определенных лет, не знает что можно говорить, а что нельзя в нормальном обществе. Как можно а как нельзя разговаривать с незнакомыми или малознакомыми людьми, женщинами, людьми преклонного возраста.С таким же успехом можно отрыгнуть за столом, пукнуть громко и во всеуслышание, ссылаясь на наличие горохза в пирожках хозяйки, харкнуть на пол,..а чего - физиология, и от еды которую на стол подавали какое то повышенное слюноотделение.Вы же жили с ним как то раньше и не парило? Ну и дальше живите.На месте подруги, или мамы подруги открытым бы текстом сказала, что не хочу больше видеть его в своем доме. На фиг такое быдло у себя принимать, горя мало в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 этот не перестанет, похоже... клиника [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вот и скажите что свое мнение пусть при себе и оставляет и не несет в массы.. И напоминайте ему почаще, что молчание таки золото. И ему лучше со своим мнением молчать, что бы за умного сойти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах