Опубликовано: 15 апр 2013 У нас в компании два Леши. Так один из них вел себя как дурак (не так как тут, но похоже). С подачи его жены получил кличку "Лешак-Тупак". + Так и спрашивали: "А кого приглашаем? Сидорчуков, Хоменко и и Тупака с женой!" Через год дошло. А тоже думали, что не дойдет ;). офф: ни одно животное не пострадало, клички изменены ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Это не смертельно ....пока, т.к. вчера очень хотелось чем-то увесистым огреть его по голове. А на самом деле, очень хочу пресечь такое поведение раз и навсегда, чего бы мне это ни стоило (скандал при всех, громко послать его в ванную снять возбуждение, начать отвешивать коменты в сторону друзей-мужчин.....). Но все это слишком банально. Если мстить, то тонко и со вкусом. Пока не придумала как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Є персонажі на світі, для яких подібна поведніка - звичаний прояв вічливості, комплімент на адресу знайомої жінки. Вони справді не розуміють "що тут такого". І не зрозуміють. Особливо видатні представники виду можуть супроводити слова жестами.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 договоритесь с подругой + специально спровоцировать его в следующий раз при максимальном кол-ве слушателей. И чтоб на его сальность подруга при всех так его отбрила, колко и метко, чтоб больше неповадно было. В следующий раз много раз подумает, прежде чем ляпнуть.Сама не терплю подобные шуточки в свой адрес, меня аж выворачивает от отвращения, сразу бью словом. Обычно после этого - как бабка пошептала, оппоненту в голову не приходит комментировать меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Думаю, ему нравится Вас злить ;). Честно. Ему лет 15, не больше ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Если муж не понимает, делайте так же+ в его присутствии говорите друзьям то же самое. Например: зачем ты одел такую обтягивающую футболку, я же живой человек и т.д.Ну и да, договоритесь, чтоб в след. раз подруга ответила. Например: да кому ты нужен, еще наклоняться перед тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 та ну, опускаться на его уровень? фу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Фу, как можно о близком человеке так писать, как вы с ним общаться собираетесь при таком отвращении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 14 лет такое терпеть....ну не знаю.....мазохизм? был у меня подобный МЧ: раза 3 такое выдал: типа комплимент на грани фола, или по коленке погладил другую при мне-но это МЧ всего лишь: послала его и счастлива, что таким уродом жизнь не связалаМогу точно сказать , такой мужчина1. не уважает свою женщину2. не любит[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а он как общается со своим близким человеком?лучше? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +100..тем более через 14 лет брака..да он жену как обупленную знает: посмеется только() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вы как-то мне симпатичны и я никогда не давала еще таких советов здесь на ликаре. Но если Вы еще и финансово независимы , то каког спрашивается мучаетесь, бегите бегом ( [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1 я бы постеснялась таким хвастаться...собственно хвастаться и нечем, можно посочувствовать() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Дело в том, что автор описала ситуацию таким образом вроде бы она о соседе неприятном пишет, но вовсе не о своем муже. Честно не понимаю, при таком поведении у неё есть к нему уважение? Если нет зачем мучить форум своими историями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня такие мужчины вызывают рвотный рефлекс...это шимпанзе..не хочу обезьяну обидеть:). [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я таких не встречала, со мной все вежливы, может потому что я раком не стою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вам треба було б писати статтi у Вikiпедiю) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Терпела, т.к. много в нем "плюсов" есть. Но любому терпению есть граница. Тем более, что об этом и ранее ему говорила - не доходит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Плюньте. Честно. Если "плюсы" остались, воспринимайте это как плату за "плюсы". Такая вот "ипотека" ;). Это не лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 :) ой, поверьте, есть такая категория "альфа самцов"...там и раком стоять не надо....фу() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а он не пьет у вас? Мне кажется такое поведение прицепом с пьянкой идет() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Нет, не пьет. Вчера был абсолютно трезв. Здесь недостаток воспитания. Ума хватает только на то, что бы не говорить такие слова малознакомым девушкам, а только тем, с кем общаемся уже много лет. Но не обращает внимания, кто еще есть рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 пообижайтесь себе, но разводиться из-за обиды, что муж пошло шутит иногда... пуритане, однако даже не ясно, троль это или реально люди так идеально живут, что шутка способна расстроить отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 "Плюсы" остались. Но боюсь, что еще одна такая выходка и "покер_фейс" мгновенно превратится в Фурию. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Это не опускаться на его уровень+ в психологии так часто делают. Если человеку кажется, что он ведет себя нормально, после такого поведения жены, он может увидеть себя со стороны и понять, что таки не нормально он себя ведет. Может даже подумать, неужели со стороны это выглядит так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах