Опубликовано: 15 апр 2013 это не серьезный повод для развода. Есть такая категория мужчин: поговорить... Брому ему подливайте- перед тем как в люди выводить )))) чтобы так не возбуждался:) попробуйте поставить на место при всех, если он такой безпардонный, попробуйте и вы побыть такой. Но в этом случае, будет неловко окружающим, поэтому пробовать стоит только в очень близком кругу людей.На каждого есть свое лекарство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Мне бы было обидно, но обычно такое сразу обсуждается, если бы не помогло, то просто бы не продолжала отношения. Была в такой ситуации раз, потом обсудили с МЧ что такие шутки неприятны и он не шутил так больше, как это в браке терпеть, не знаю.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я бы на месте мужа удивилась, 14 лет вас это устраивало, и вдруг - развод... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Каждому терпению есть предел, и такое обычно бывает не сразу, а когда отношения приедаются... особенно после родов. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 мдя... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а вы общаетесь только с подругами, которые не красятся и носят платья в пол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 нашли из-за какой фигни заводиться ИМХО, дядя просто болтун, который из себя изображает мачо, у которого на всех встает по поводу и без, а на самом деле вероятно у него с этим могут быть проблемы. Еще, как вариант, он думает, что делает подруге комплимент.Вот мне странно, что на эту болтовню еще кто-то ведется. То, что его болтовня может кого-то оскорбить, он не думает даже.Автор - ведите его к психологу, а лучше сексологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Девушки, почему вы считаете, что если для вас это фигня, то и для всех фигня? Автор другой человек, и ее муж выбрал ее такой, а для нее это унижение. Для всех людей разные моменты неприятны и разные моменты приносят удовольствие, потому нам и нравятся разные мужчины и т.п. НО говорить что это фигня я бы не стала, прекрасно понимаю автора и тоже такую пошлятину не люблю.Я обычно говорю, мне все равно кто и как одет, пусть хоть голые ходят, они мне никто, а ты мой любимый человек и как ты реагируешь мне не все-равно. Это и это меня обижает, если тебе интересно, делай выводы. Никого рядом с собой быть не заставляю, но если хочешь быть рядом, будь добр не делай неприятные для меня вещи, люди рядом не для того чтобы расстраивать друг друга, а для того чтобы радовать. И я прекрасно понимаю, как можно годами держать все в себе и давать человеку шанс за шансом, тоже такая, это характер или воспитание. не знаю, но когда прорвет, то вам уже автор и форум не будет нужен. Вас это будет так бесить что вы сами уйдете. Или встретите другого человека, который будет вас уважать и все-равно уйдете, имхо.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 между прочим, есть и на таких женщин любители, и их немало :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +много [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Дело здесь не в одеяниях, а в хамстве и несдержанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 самое обидное что люди не меняются, если в начале они и сдерживались пока любовь-морковь, а потом все хуже и хуже)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это понятно. просто выбирать себе подругу по ее манере одеваться, я считаю, как-то странно Как можно не общаться с подругой, которую вы любите, по причине того, что например, она любит леопардовые платья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1. это как ударить. в первый раз тяжело, ползают на коленях и извиняются но с каждым разом все легче и легчеи наконец настает такой день, когда даже чувства вины нет - "самадуравиновата" - спровоцировала, не так летишь, не так свистишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я и раньше говорила ему об этом. А А после вчерашнего вечера меня просто "порвало". Он превзошел сам себя. И более того, считает свое поведение нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 14 лет вместе???? И тольоко сейчасм обратили на это внимание По теме, я такое терпеть бы не смогла. Но, такие вещи видно сразу, еще в период встречаний. Слишком похотливые кавалеры, отправлялись в корзину моментально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Такое выкупается во время встречаний или на первом году жизни, странно, что раньше не беспокоило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это было в главную [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Спасибо. Вы очень точно поняли мою ситуацию и мои чувства. Буду пробовать еще разговаривать и объяснять. Потом уже принимать решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Простите, но не думаю. что он не понимает, что унижает Вас, тем более Вы ему об этом сказали. + Но так как Вы раньше не отвечали на его выходки он просто вылез на шею, и пока Вы не будете отвечать на каждую такую выходку, будет поступать точно так же.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Да, открыто поговорить всегда полезно, главное чтобы он не говорил что не хочет говорить и не увиливал. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 На пляже его должно разорвать от фонтана семяизвержения )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Мне бы было ужасно стыдно за мужа перед поругой:( Не смогла бы жить с таким мужчиной, .т.к для меня это не просто хамовитый мужчина. выбравший для себя амплуа мачо, но еще и неумный в определенном смысле + не вызывающий уважения. Извините. если резко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 значит надо не огорчаться, а поставить ультиматум. еще раз такое будет - пшел вон... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 только у меня ощущение, что этот автор и автор топика про удар по башке и пощечину - один и тот же? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах