Ситуация с мужем. Как реагировать?

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ситуация с мужем. Как реагировать? Девочки, очень нужен совет.Ситуация такая:Мой муж часто отпускает пошлые шуточки в сторону моих подруг, даже никого не стесняясь. Я несколько раз говорила ему, что это не прилично, и не очень хорошо по отношению ко мне. Сегодня мы были в гостях. Он снова высказался моей подруге: "Не наклоняйся, имей совесть" (подруга была в коротком платье). Мама подруги переспросила, в чем же дело, он сказал "Ну я же живой человек". Мама подруги говорит, что опомнись, у тебя жена рядом... Я попыталась замять ситуацию (теперь думаю зря).Мама подруги в шоке. Подруге было неприятно и неудобно. Я себя чувствую просто униженной.Приехали домой, говорю ему, что он унижает меня таким поведением. И слышу, что виновата подруга, т.к. она его не послушалась, а он действительно возбуждается. Я - скандалистка, т.к. это просто житейская ситуация и ничего такого он не сказал, и говорить об этом дальше он не желает.Теперь я говорить с ним не хочу никак. Хочу развестись (это далеко не первое его такое высказывание и реально достало). Но есть маленький ребенок, который его очень любит. Финансово от мужа почти не завишу. Боюсь ли остаться одна? Боюсь (14 лет вместе). Могу ли дальше терпеть его? Думаю, что за пару дней слегка успокоюсь и смогу продолжать общаться с ним. Только нужно ли это мне? Ведь после каждого такого конфликта, отношения все хуже. Или подождать, пока вырастет ребенок (еще лет 15), а мне стукнет 50? Или есть другие варианты?ПыСы: Пишу, а меня так колотит (нервничаю), что с трудом на клавиши попадаю. И спасибо, что дочитали. Больше мне не с кем поделиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиин, вот туточки я зависла, если у мужа на каждую опу встает, то ему доильный аппарат нужен, так чтобы в день по литру белковой пищи собирали или пургену, для профилактики, месячным курсом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы в шоке от мужа, что он реагирует на других женщин, которые специально одеваются вызывающе? а чего вы не в шоке от своих подруг? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в коротком платье. У другой декольте. У третей обтягивающие джинсы.... Нормальное платье на подруге было, не привыкла она к таким, вот и наклонилась, а не присела, когда нужно было поднять вилку с пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти на каждую опу......... и он это сразу же объявляет. Только я сейчас сижу, вроде ушат дерьма на меня вылили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, онжемужчина, главное, что бы не дружили и не целовались, а секс это же только физиология Именно так сейчас расставляют акценты в большинстве медийных сериалов. Сексится это физиологично и можно не сдерживать себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы общаетесь с людьми, которые настолько вызывающе одеваются? как по мне ваш муж вполне тактично обратил внимание чтобы подруга так не наклонялась больше. я поняла бы ваше и мамы подруги возмущение, если б+ ваш муж прямо сказал "маня, ты бы хоть побрилась перед тем как наклоняться".[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, конечно, глупый совет но вы не пробовали так шутить с его друзьями в присутствии мужа.а то он, видимо не понимает, что здесь такого - реакция-то у него вполне нормальная и он ее просто не скрывает. Может, если почувствует себя на вашем месте, то понимание придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм а вы его по голове случайно не били? Тогда месячный курс пургена и .опа у него прочно свяжется с другим ассоциативным рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, а если б у этой другой сиська из декольте выпала, было б лучше, чтобы ваш муж тактично промолчал :))) хай бы и дальше позорилась бы :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, скорее всего вам стыдно за мужа, вот с этой проблемой придется разбираться дольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у него фетиш - одежда. Используйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тактично - это такие вещи не комментировать() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше было реже, но круче... Коронная фраза: "Ой, мне уже трусы жмут". Поговорила, подарила трусы большие... фразу забыл. Теперь это "мягче", но чаще.Терпела, т.к.: не пьет, не курит, не бьет, не жадный, любит детей.Может и сегодня меня бы так не "зацепило", но он даже не постеснялся родителей моей подруги. Раньше я думала, что он туповат, а теперь понимаю, что он просто тупой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совершенно не тактично. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не пробовала.. (+) Ситуацию такую моделировала, но не доходит. Сегодня сказала, а что, если я мужу подруги, при его родителях скажу, что бы он одел более широкие джинсы, т.к. его опа меня возбуждает. И получила ответ, что слово "возбуждает" он не произносил. Я говорю, что там не произносил, а при разговоре именно такое пояснение мне дал. Он сказала, что я все перекручиваю и продолжать разговор он не желает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может проблема в другом Ему не хватает секса?! ну и + нетактичныйМой муж знает, что я ревнива и за подобные откровения будет огромный шкандаль))) дешевле быть тактичным)Не позволяйте ему так себя вести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую этот вариант. (+) Не лес, конечно. Отклоню приглашение друзей, объяснив ему причину. Хотелось бы, что бы дошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наивная?! но почему Вы позволяете мужу говорить Вам, что его возбуждают Ваши подруги?мой бы был послан к подругам в таком случаеПонятно, что природа, но к чему такие откровения Вообще, я за разговор. муж близкий человек - должен понять. Донесите, до него, что вас это унижает, Вы страдаете и Вам не комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подойти и так, чтоб не слышали другие( или не привлекая всеобщего внимания) сказать о том, что ему не нравится: грудь, длина юбки или еще что- то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему всегда мало. А так же он нетактичен, и ему не хватает ума понять это. Только как доходчиво ему объяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже порывалась послать., Но решила отложить разговор до утра (дать себя время обдумать). А говорить он не стал со мной, т.к. я все перекручиваю он же за столом не сказал слово "возбуждает". Услышал ли он, что он меня унизил, я не знаю. И сейчас занял позицию человека, на которого возводят напраслину.Сразу хотела плюнуть в спину и сказать, что пока его возбуждают мои подруги, то я уже успела удовлетворить его друзей. Но, блин, это слишком глупо, примитивно и эмоционально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За него стыдно. А за себя обидно. Это так унизительно. Потом его откровения мне в лицо..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно?Хотя, я таки не традиционная девочка, поэтому если нужно решать проблемы я их решаю 1. Если ему мало секса, я бы устроила секс.2. Если мне не хотелось секса утроила пургеновую диетуЧередуя эти пункты можно добиться удивительных результатов.По поводу стыда, не нужно думать, что он унижает вас или оскорбляет, в его голове все невинно и безобидно. А вы в его глазах ханжа и скандалистка. Поэтому пока мужа выгуливать без подруг в тихом, безлюдном месте до достижения терапевтического эффекта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а потом тема на форуме "муж подруги домогаеццо" я с вами согласна, но просто зная наших баб...
0

Поделиться сообщением