Что для вас явный признак "недалекости" человека?

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что для вас явный признак "недалекости" человека? Едете Вы в поезде, к примеру, разговорились с незнакомым человеком и тут "бац" - попутчик Ваш сказал что-то, после чего его авторитет в Ваших глазах пополз вниз. Что такое это "что-то" для Вас?Для меня это:- хвастовство; -повышенное внимание к знакам зодиака и гороскопам;-дилетантские рассуждения о политике с видом "я везде в курсе", особенно относительно внешнеполитического курса страны.-обильно неграмотная речь с коверканьем слов, неправильными ударениями, не к месту употребляемыми словами, терминами, выражениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера в эзотерические бредни и заявления типа: "я не люблю читать"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему внимание к зодиакам признак недалекости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болтливость, всезнайство, обычно очень поверхностное, вульгарность. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, фраза "я не люблю читать" или "я не читаю" +1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) О чтении. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воинствующая тупость. Закрытость для какой-либо информации, не вписывающейся в уже существующую картину мира. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждение ТВ передач и сериалов. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное,я всё же более толерантна к людям.Конкретно в поезде,как и в интернете, люди придумывают себе другое "я" -и я не могу судить .Встречала в жизни пару типчиков-по жизни реально на пролёт выше,чем в разговоре в поезде.+ По жизни-не воспринимаю несоответствия мысли и изложения её.Ну,т.е.-человек проговаривает "чужое" с апломбом-"я сам так думаю".Особенно,если я знаю,чьё оно-это "чужое".Не люблю банальности,приподнесённые тоном "страждущего монарха"...Ну и вот это-"выше меня только звёзды!".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да...как я могла забыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позиция "не знаю и узнавать не собираюсь". Ну и то, что выше перечислили. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтение блогов в инете - это не сериал? где грань? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узость взглядов, стереотипность мышления, называние " бредом" того, о чем не знаешь, не читал, в чем не разбираешься, но " Рабинович напел" что это плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно. Обсуждение книг, прессы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неграмотная речь, антисемитизм, расизм , шовинизм или любой другой -изм, основанный на превосходстве одного человека над другим из-за цвета кожи, нац. или половой принадлежности) Воинствующая нетерпимость к "другим" - гомосексуалистам, многодетным или чайлд-фри, религиозным или атеистам.Любовь обсуждать чужие доходы, при всяком случае спрашивать "почем взяли?"Отсутствие чувства юмора и серьезное отношение к себе[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сравниваете умные книги с примитивными сериальными страстями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болтливость, особенно когда хочется сказать: "Молчи! Сойдешь за умного" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут приплюсуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже интересно, как можно сравнивать книги по возрастной психологии с ток шоу "мы убиваем дете", например :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Выше было написано обсуждение Тв передач и сериалов. Почему нельзя обсудить ТВ передачу? И почему , если книга, то обязательно " умная" , а " передача" ассоциируется с примитивом. Есть тоже умые каналы и умные передачи, нет? Дискавери, например, можно обсуждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с сериалом "Подводный мир" по Дискавери можно сравнивать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением