прошу советов в ситуации с мч

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я смотрю на жизнь иначе: если мы вместе - мы "в одной упряжке". значит мои проблемы - твои проблемы. И если я не смогу заработать на содержание дочки от 1 брака и БМ подведёт - тебе кормить ВСЕХ! Будь готов![+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он не сможет заработать на содержание своих детей от 1 брака вы готовы кормить ВСЕХ ( и его самого , и его детей от 1 брака) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он, видимо. надеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на имущество сможет претендовать в роли мужа в некоторых случаях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не была готова,честно говоря,меня бы напрягала такая ситуация,поэтому этот мч еще и в плане отсутствия бж и детей мне интересен. вот потому что я сама не готова была бы кормить детей мужчины от первого брака,поэтому и думаю,а должен ли он что-то моему ребенку (кроме того,что он сам захочет для ребенка делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не была готова,честно говоря,меня бы напрягала такая ситуация,поэтому этот мч еще и в плане отсутствия бж и детей мне интересен. вот потому что я сама не готова была бы кормить детей мужчины от первого брака,поэтому и думаю,а должен ли он что-то моему ребенку (кроме того,что он сам захочет для ребенка делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у него были дети от 1 брака, и эти дети жили бы с нами - а куда бы я делась? Своих детей кормить, а его дети пусть голодными ходят? Ребенок - это член семьи![+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. Если женщина с ребёнком, то снимать надо не 1к, а 2к. А это не 3, а 5 тыс. Может ли он себе позволить снимать за 5 при з.п. 6-7? А какой МЧ станет предлагать то, что он не может себе позволить?А 3к. с мамой - это 2к. вам. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то замкнутый круг получается:( и я так вижу это будет с любым мужчиной,не имеющим своего жилья:( какой же может быть выход из ситуации?
0

Поделиться сообщением