Опубликовано: 6 апр 2013 Ну да, куда как приятнее выскочить замуж, а потом всё это расхлёбывать. Отсутствие денег, неспособность мужа быть мужчиной. Зато любовь и никакой меркантильности. Вот только любовь уходит, а дети остаются (и чаще маме), но ничего мама учится быть лошадью (а что ей остаётся с таким инфантильным мужем) и тащит потом повозку.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну меня муж тоже сразу позвал, но он на печати в паспорте не настаивал. Сказал, всё будет так и тогда, как Я захочу. Так и жили себе в ГБ аж до самых родов :). Но он был перспективным и в состоянии содержать семью, хотя достаточно молод.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да,стать ему "мамой" никак не хочу,поэтому предоставляю ему решать как и что. знаем мы друг друга несколько лет,общались все это время,просто отношения перешли на другой уровень месяца два назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 может быть и потому,я не спрашивала и не хочу спрашивать, т.к. зная себя,буду потом все время к этому возвращаться и в голове крутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 спасибо,что понимаете:) он себе видит прекрасную картинку,как все будет приятно и хорошо,как он мне готовит завтраки и кофе (что не может не радовать,т.к. бм видел только то,что я ему должна),как мы ездим отдыхать,куда-то ходим или просто дома что-то делаем. вот картинка у него заманчивая получается. но я то уже понимаю,что такая картинка рано или поздно начнет блекнуть и начнутся "суровые будни" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 если он Вам нравится, то стОит просто повстречаться какое-то время, возможно, потом и пожить вместе, но не в кв его мамы. А там посмотите, что он за человек. Хоть Вы его и знаете давно, но какой он в быту и на что способен ради семьи Вам еще предстоит узнать.Вы же были замужем и знаете, что на первых порах все мужчины хорошие, все из себя романтичные и заботливые, а именно в быту и при более долгом общении можно узнать человека лучше.Так что с замужеством не спешите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Тогда начинайте жить за его счёт. )))) Не платите за себя при походах в люди. Начните рассказывать ему о своих проблемах. Смотрите, смотрите, смотрите.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да,Вы правы,спасибо за совет. я прихожу к тому,что пожить вместе стОит,а там будет видно:)но замуж пока что не буду спешить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 :))))спасибо. а можно еще спрошу,за ребенка позволять тоже ему платить или самой?как Вы считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Я не считаю, что з.п. мужчины 6-7 тысяч - это "отсутствие денег" и "неумение быть мужчиной". Он же не сидит днями за компом на шее мамы.А то, что в 32 не заработал на свою квартиру - так не многие в 32 на неё заработали....[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Женщина с ребёнком это как кредит. ))) Пусть оплачивает, раз так хочет семью. ))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Ему, ему за всё. Представьте себе, что вы - его жена в декрете со вторым ребёнком. И ему скажите, чтобы он это себе представил. Что ему придётся кормить и содержать 4-ых. Спросите: не пугает ли его такая перспектива развития отношений? Он к этому готов?[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 И правильно. Ссылайтесь. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 И мне этого хотелось бы.... Но вы, конечно, имеете право опасаться. Расскажу вам историю нашего соседа по гаражу.Осталась ему в наследство 3-к квартира. Женился на барышне из села. 10 лет жили "душа в душу". Родила ему двоих детей. Детей он любит. Всех прописал.И вдруг его жена влюбилась в мч №2. Такого же иногороднего, который со своей женой еще не развелся и живет на ЕЁ даче. Забрала детей и переехала на дачу. Сосед долго побивался, говорил, что её любит, детей любит, хочет, чтобы она вернулась, простит ей всё, сам виноват... Но время шло. Подал на развод. И тут приходит к нему жена поговорить и "случайно забывает" сумочку. Он в ту сумочку, а там шприц и еще какие-то непонятные вещи. Он всё это выбросил с балкона и тут звонок в дверь - милиция с обыском (к нормальному гражданину, который ни разу не привлекался, ни в чем не замечен)...Он говорит, что поскольку прав на квартиру она не имеет, она хотела его посадить, чтобы он с зоны и не вернулся и проч. (жена, конечно, всё отрицает)... По совету адвоката установил видеонаблюдение во всей квартире (на последние деньги), сказал ей об этом... Ему, конечно, очень больно, что это женщина, которую он любил, доверял ей, 10 лет с ней жил, двое детей ему родила...И всё это происходит в наше время, рядом с нами...Так что, как говорится: "на Бога надейся, а сам не плошай". [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну и привести жену жить к маме в свои 32 тоже как-то странно... () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 мда,невеселая история:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а куда вести?действительно не у всех есть свои квартиры это я так,рассуждаю,ищу оправдания:) хотя одно дело-привести молоденькую девочку,а другое-женщину с ребенком,это я тоже понимаю.с другой стороны-много знакомых,которые живут с родителями:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну оно вроде и так все,но и жить с мамой тоже не супер идея а других он не ищет,похоже,т.е. скорее всего не видит проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 не помню кто именно,но кто-то здесь из девочек писал,что что предпочитает сама платить за своего ребенка от первого брака. я еще тогда подумала,что возможно логика в этом есть. хотя,конечно, кому из нас бы не хотелось,чтобы наших детей любили как родных и относились соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 :)))интересно,многие мужчины готовы к таким кредитам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Нет. Потому некоторые и ищут женщин без детей. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да если вас устраивает жизнь с мамой - в чем вообще вопрос? ) То я отвечала Говорушке в чем несостоятельность этого мужчины. Да, в 32 вести жену в род. квартиру как-то не по-взрослому. Кто не заработал, тот снимает.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Нет, что вы это вдохновляет вкалывать и кормить ребенка., вам некогда будет раздражаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да я с Вами согласна,это я с другой стороны пытаюсь смотреть:) не у всех же есть свои квартиры. в моей ситуации жить с мамой- нет-нет-нет.тогда уж лучше и не жить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да и маму его жалко,пытаюсь себя на ее месте представить одно дело свои внуки,а другое не свои:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах