прошу советов в ситуации с мч

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а для совместного проживания 2х месяцев встречаний тоже мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та можно было и пожить, если вам так хорошо вместе, но только не у родителей... () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офтоп: "какая мама такому рада будет (невестка с "прицепом")? Меня на форуме пытались убедить, что лучше невестка с прицепом, чем без:))) Двойные стандарты форума..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,с родителями это будет кошмар,причем что с его мамой что с моей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они есть везде,эти двойные стандарты, и в данном случае мама вряд ли будет искренне рада,единственный сыночек,не женилсяне разводился и привел какую-то тетку с ребенком:)))ну для его мамы это скорее всего так и будет выглядеть,как бы печально это не было для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а в моем возрасте логичнее уже иметь ребенка,чем не иметь:) вот вам и двойной стандарт. а не было бы детей,мама бы сказала-а чего то у нее в таком возрасте и детей нет?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рискуйте, развестись всегда успеете. Только я по другому вижу. Почти БМ сейчас под влиянием инстинкта охотника смотреть на вас другими глазами и разводиться передумает.Если сильно втюритесь в МЧ, он может испугаться - инфантильный же, пока вы официально замужем - можно что угодно предлагать и главное верить в это. а потом не выдержать трудностей с долгим и мучительным разводом, потому что непонятно, чего хотите ВЫ.Шанс конечно есть))).ЗЫ, на бм конечно можно после проявления рыцарских качеств повестись - только ж люди не меняются. В общем, чего хотите вы, туда и гните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально, мозг еще не затуманен))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я отвечу тоже, извините. Вообще я за риск, но 2 месяца настораживают. Он вас любит - это видно, но он не понимает реалий, а они его потом могут напугать и .. форум не первый год читаю.Если есть время, то нужно его тянуть. там или повзрослеет или поймет что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это несерьозно ))) в 32 года с мамой... а не планирует снимать квартиру для молодой семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где жил с ней? тоже у мамы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношения зависят от вас. А жизнь с его мамой этим самым отношениям не способствует. Что касается "напуркуа", то вы знакомы не первый день. Да и он не мальчик, поди давно ему плешь проели: "когда ж ты женишься?" Да и самому охота серьезных отношений в личной жизни. А вы думаете, что имущество ваше ему надо?[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите про девушку.. 32 года - серьезный возрвстподумайте, почему он захотел жениться именно на вас.. да потому что время жмет((и вы наверное непривередливы.. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да уже частично есть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ,да меня тоже эта спешка настораживает хотя,взрослые уже люди,ну что ходить на свидания:)вот только говорю ему про гб,а он вроде и соглашается,а потом снова - поженимся когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не предлагал снимать,я тоже пока на эту тему ничего не говорю может переживает,что его зп не хватит,чтобы снимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,у мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть над чем подумать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы хотелось конечно,чтобы это все по любви,а не потому что пора жениться:) имущество...ну не знаю,он же никак на него претендовать не сможет. разве что пользоваться пока будем вместе,даже не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не,с бм вопрос решен,просто на развод надо подать я с ним жить после его предательства не смогу. ну а то,что мч может не выдержать...ну да,может. 50% либо да,либо нет. может потому и торопит с ответом? очень хотелось бы истинные мотивы понять,но сам-то он их вряд ли озвучит. почитала ответы девочек и поняла,что все-таки не совсем это нормально,чтоб так быстро замуж звать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, поэтому и расстались... он не рассказывал, почему на той девушке не женился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами ничего не предлагайте, Вы - женщина, существо слабое )) Он мужик, пускай принимает решения и понимает, что жена - это НЕ мама, она няньчиться с мужем не должна, о любимой женщине заботиться нужно (и материально тоже). Если переживает, что зп не хватает на съём кв, то тогда он не готов жениться.Тем более 2 мес встречаться - это еще маленький срок, чтобы хорошо узанать друг друга и окунуться в брак с головой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному бывает. иногда - рраз и на всю жизнь. но чаще мужчины и женщины самоутверждаются за счет друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что Вы мозг включили. ))) Зовёт замуж, хорошо, а что он сможет дать как муж и добытчик? Спросите у него как он себе представляет жизнь с Вами.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением